178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟赏金猎人厄运女郎攻略:纯AD综合心得

英雄联盟赏金猎人厄运女郎攻略:纯AD综合心得

英雄联盟 UUU9@游久 2010-10-26 11:42:39

  本文由178会员东东呛转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  赏金猎人'厄运女郎<点击查看英雄资料及更多攻略>

  技能点评:

  一发双枪(Q)

  枪击目标,同时对目标身后一个敌人造成更高的伤害

  此技能是MF的主要输出来源,AD加成,压制对面英雄的利器,建议优先点满。

  不洁射击(W)

  对同一目标连续攻击造成额外伤害主动:增加攻击速度,并降目标生命回复效果

  此技能前期效果不显著,但是降低50%的回血效果对于某种英雄(Mundo)来说很是IMBA。

  枪林弹雨(E)

  发动弹幕攻击,对目标区域敌人造成伤害并减速

  此技能无论是追杀还是逃命都是优先技能,建议和Q互点。

  子弹时间(R)

  对面前锥形范围内敌人发射弹幕,引导数秒后造成毁灭性打击。

  此技能为团战必杀技,能给对方所有人造成不少的伤害,有R加R。

  阔步(被动)

  厄运女郎7秒内不受攻击将会获得移动速度提升,该效果每秒增加最多获得70加速。

  不受攻击的话就等于多了一个1/2级鞋子。

  很多人都在质疑到底是AD流还是AP流还是AD/AP混合流好呢?

  我想说人各有己见,只要玩得不差强人意就可以。

  在我看来纯AD流的MF更为强大,之后的出装推荐也按照纯AD流出。

  召唤师技能:

  相信很多玩家会觉得MF的玩法有点像ASHE或者KOG(大嘴),因为他们是主要输出,团战也是优先集火,所以我推荐带的召唤技能是鬼步+闪现

  有鬼步+闪现两个技能在真的是逃命保命两不误屡试不爽

  天赋选择:

  当然是21/0/9啦

  天赋模拟器http://lol.178.com/s/zt/tf_index.html#vbCbxvvhaaaaaaadlabaaa

  关于符文:

  红色的全部破甲,蓝色的暴击几率,黄色的我也选暴击几率了,紫色还是破甲符文。

  如果队伍里有MF一般都要solo lane哦,不过如果上路是1v2的情况下也可以去客串下。

  MF最不怕的就是1v2了,如果对方2个英雄压制你不让你获得经验,你一个Q能打到两个英雄伤害还很高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们