178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟非主流坦克出装打野攻略:dps暴力努努

英雄联盟非主流坦克出装打野攻略:dps暴力努努

英雄联盟 游久 2010-11-06 16:15:28

  不知什么原因个人好喜欢努努,我一般都是玩努努,出装都是双抗加血,但玩多了发现一个问题,应该好多玩家都知道的问题。

  努努最高伤的技就是大技,但后期当努努放了大技,大家都会觉得好像做不了什么似的,因为努努只有一个伤害技能(除大技)后期真的十分不给力

  我试过好多的方法,法伤双抗型,炎甲流,双抗血型,法伤型,下面简单介绍各个定位。

  法伤双抗型:能抗,有法伤,但分别不太大(除了大技加成比较多)伤害不够,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  炎甲流:有少伤害,加上大技比较高伤,但只有物抗,没魔抗,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  双抗血型:可以说是除了放大技时,其他时间都是没用,无人会理会你,如果大技俾人打断还是做不了什么伤害。

  法伤型:大技超高伤,冰球高伤,食冰回血高,但不能抗,没有足够技能去伤害(因为只有2个技能能伤害英雄),没冰吃时,技变得无用。

  最后我试了一个有趣,比较少人用的装备方式双抗流

  主要出装:对方物攻流多

  法伤流多:

  主力辅助:,对方物攻多或跑技少可考虑,主辅助出个,冰球60%+35%辅助追杀一流。

  主要4装

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们