178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟机器人布里茨攻略:副T流加点出装指南

英雄联盟机器人布里茨攻略:副T流加点出装指南

英雄联盟 游久 2010-11-19 09:45:19

  本文由178会员D。转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  hello,大家好!blitz是我新手时期买的第一个英雄,当初开始接触LOL的时候突然萌发一个想法:“如果有个英雄可以把敌人扯到身边,多吃香啊”

  没有想到,还真的有,(还误会过Amumu,哈哈)那时候大家意识还不是很强,特别容易拉到人,算是一个新手时期很好的过渡英雄。

  这是一篇比较新手向的攻略,还是希望大家本着继承批判的精神观看,就不要老拿“高端局”这些字眼来欺压作者们了T.T

  我混迹美服400多胜,说出来不是为了证明自己是高手之类的,只是想说自己玩得也不少,这篇写给新手的攻略应该会有点帮助。

  同时也希望新手看了,可以反映出其他英雄在控制上更加合理的控制,甚至变得具备一定意识的新手(理想状态,哈哈)。

  文笔不好,见笑,娱乐第一。

  机器人-布里茨<点击查看英雄介绍及更多攻略>

  技能使用

  骗字数的介绍我就不多说了,说说我升技能的技巧吧~希望大家本着继承批判的精神观看。

  出门当然是先升一点Q火箭机械手了,然后2级的时候再升一点E威力一击。

  2级算是blitz的一个黄金时期,没有其他2级英雄能比你更多的控制了,一个Q,一个E足已拖住敌人好一段时间。

  如果在塔底下拉住了,没多少个能逃的,在2级这个让小兵打也能疼的时期,尽量拉拉人吧。

  之后就主升W过载,因为这个技能能让你逃得更快,没有错,是逃得更快,或者更快地冲出去GANK人。

  一般情况下不建议用来杀人,当然,如果你已经有绝对杀得到敌人的信心的话。

  许多新手有着一样的误区就是躲在草丛里用Q火箭机械手拉人起手,然后才上前GANK人,这样的GANK成功率比较低。

  其实开了W过载直接冲出去让对手挨你一个E威力一击比较靠谱。

  这时对手一般都会逃,而且多数是笔直地背对你而逃,这时再用Q火箭机械手,结结实实让对手爽上一把吧。

  一般情况下那么多控制,GANK的成功率是很高的,因为情况比较多变也不是总是那样GANK,总之就是遵循着能让Q技能纵向拉人的原则吧。

  能升R静电力场就升R。

  6级时又是blitz的一个黄金时期,这时的你,威力一击火箭机械手静电力场3个技能下去,一般敌人已经很疼了。

  所以这个时期到处GANK人吧~还有就是把R放到最后才释放,因为说不定放R前还能电上对手几下。

  E威力一击升到5级后CD只有5秒,一般的GANK,还是有机会用上2次的。

  前期的时候看准blitz的拳头砸下去后迅速再开E威力一击,可以达到攻击最大化,因为现在的E可以重置攻击了。

  R也要看情况使用,R有0.5秒的沉默效果,不要看低0.5秒,可以中断很多敌人的大招,如NUNU大,GALIO大,卡特莲娜大。

  看见一大堆小兵请果断开R,反正RCD短。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们