英雄联盟虚空恐惧科加斯攻略:打野流简明心得

作者:xxl4457来源:178LOL发布时间:2010-11-20 21:52:27

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  cho打野时,R技能对野怪有1000点伤害,所以没有人能从cho那里偷走buff——除了另一只先沉默你,再用R偷掉buff的cho

  本文由178会员 xxl4457 原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  虚空恐惧-科加斯<点击查看英雄资料及更多攻略>

  第一个问题,什么要打野?

  因为现在队伍里没一个打野,都不要意思说自己是pro。

  第二个问题,为什么要cho打野?

  因为作为肉,需要给DPS让线让经验,需要有打野的效率保证自己的等级经验,需要无伤,或者低代价控buff,需要有buff之后有较强的gank能力。

  cho 都能满足以上要求,但是,cho不是一个混线悲剧的英雄,不是被逼得非打野不可。

  另外,cho没有4级打龙的能力,或者说没有低等级solo龙的效率。

  第三个问题,打野cho是否需要重击?

  绝大多数打野英雄需要用重击来保证打野的效率与抗干扰能力。

  cho打野时,R技能对野怪有1000点伤害,所以没有人能从cho那里偷走buff——除了另一只先沉默你,再用R偷掉buff的cho…

  但是,6级前呢?重击可以保证cho的打野效率与抗干扰能力所以,我推荐还是选择重击,哪怕六级后对自身的打野没有帮助,依旧可以用重击来偷对方的buff——当然如果对方也是cho的话,你需要先沉默再用R来偷。

  第四个问题,好了,我决定带个重击打野,还有什么其他的要求?

  这就要轮到我反问你了你为什么要选择cho?毕竟在某个排名上它是T5的英雄?

  因为cho的控制技能都不稳定,所以它需要和有控制的队友配合才能发挥出威力。

  Q+W群控,作为队友的莫干那,或者加仑的控制跟上,搞掉一个脆皮… 然后CD一到(9秒的Q CD,10秒的W CD)。

  又是一轮控制… 如果队友全是无控的carry,那么对手可以直接无视你消灭掉你的队友。

  在你的技能冷却之前,你就会损失掉一个队友,然后又是一个,最后就是你了。

  所以,先保证队伍的配置,cho不是唯一的控制者,再选择cho打野。

  然后,对于坦克路线的cho来说,一切都和混线一样:

TOP