178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟蛮族之王泰达米尔攻略:伟大的炎阳蛮哥

英雄联盟蛮族之王泰达米尔攻略:伟大的炎阳蛮哥

英雄联盟 游久 2010-11-24 17:31:51

  本文由178会员武珊珊转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  蛮族之王-泰达米尔<点击查看英雄资料及更多攻略>

  很久没主玩蛮哥了,偶尔玩玩也玩不出一种以前一往无前的霸气,

  我想归结为现在大家对LOL的理解与各角色打法的完善。

  现在无论是物理dps还是法师carry都是个个高速货色,外带疾走闪现净化,前中期血量还不低;

  坦克们更是一个个血多皮厚,外带一堆控制,外带还分配点力竭点燃;

  蛮哥这种传统而靠平砍的货色基本就是那种野外碰到就被放风筝,团战你敢进来就按住你猛打,要跑就不能砍人,要砍人就是死前两刀的郁闷货色。

  其实我是嫉妒啊, 看看人家Garen大boss,官方定位也是个物理输出的角色,高血高攻高速,外带KS神技,靠,蛮哥就不能这样打咩?

  有鉴于此,作为转转联盟的祖宗,就是剽窃Garen的spin&win!!!!!——伟大的炎阳蛮哥!!!

  技能使用

  一般分两种情况:

  僵持或劣势:(第二优先技能Q) EQEWER|EQEQ....

  优势:(第二优先技能W) EQEWER|EWEW... 加点方式很重要,因为哥前期要吓人,中期要杀人。

  所以最重要的技能点是冲锋斩E,也就是旋风斩,剩下的嗜血杀戮Q、嘲讽W地位差不多。

  无尽怒火R自然是有就加的。 这里特别需要注意的是,这种打法,E是你的主要技能,一定要谨慎释放。

  这种打法的E不是用来突入或接近敌人的,是用来实实在在在前中期杀人的,关键时刻也可以用来逃跑。

  无论你是哪个蛮哥的流派,经常玩的人应该知道这点,新接触蛮哥的话就要多加练习;

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们