178首页  > 英雄联盟  > Elementz点评英雄:石头人墨菲特与酒桶古拉加斯

Elementz点评英雄:石头人墨菲特与酒桶古拉加斯

英雄联盟 131@翻译 2010-11-24 17:38:56

  本文由178会员 D。转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  古拉加斯墨菲特多么受欢迎和为什么受欢迎,我将会从墨菲特开始说起。

  墨菲特

  实际上墨菲特是从欧服开始受欢迎的。在欧服墨菲特通常是第一个被BAN或者是第一个被选的。

  墨菲特是一个令人吃惊的线上英雄,不是他的补兵能力很强而是他的被动技能可以令在线上的对手磨不到你血。

  所以墨菲特很容易地跑上来QE连击对手,而对自己没什么威胁。这导致了墨菲特在初期对线阶段非常给力。

  被GANK的话墨菲特只需要Q一下,令对手减速4、5秒然后逃跑, Q技能在CD的话,开鬼步吧!

  墨菲特在线上的续航能力很好,还有他的减伤,还有走上路的话是比较难GANK到的,而且很容易掌握操作。

  前12级加点:QEQEQRQEQE

  两个比较强的技能+一个强大的大招带来强力的控制效果和伤害,令墨菲特在欧服非常流行。

  我发现墨菲特特别擅长于对抗物理英雄(AD champ).

  你的队伍的carry没得打钱就等于你的队伍损失。

  墨菲特是个对线很厉害的英雄,我之前轻视了他在单带上路的能力,所以我稍微提升他在solo lane 的排名,呵呵。

  蓝宝石+两瓶红药 合成催化神石 女巫鞋,然后叠炎阳披风 和 女妖面纱。

  另外一个装备路线是不叠炎阳,出莱顿之盾(银盾)+深渊杖,这样可以多点法术穿透和AP。

  两个装备路线我觉得都可以,看个人喜欢了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们