178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》首届全明星赛 8090队长佐鸦专访

《英雄联盟》首届全明星赛 8090队长佐鸦专访

英雄联盟 英雄联盟官方 2010-11-30 15:39:26

  2010腾讯游戏嘉年华(TencentGamesCarnival简称“TGC”)即将在上海举行。本次嘉年华现场将举行备受期待的网游巨作《英雄联盟》的首届全明星争霸赛。今天要为大家介绍的队伍很不一般,他们是由80后和90后组成的实力战队。

  8090战队队长:佐鸦丶1nsipid。玩英雄联盟1年时间。国服TOP前10。是一名休闲娱乐型选手,但实力却并不比职业选手弱。有着成熟的打法和扎实的功底。8090带着青春与梦想与我们相约上海嘉年华《英雄联盟》展台。


首届全明星赛晋级队伍8090队长佐鸦

  PUCK:你好。很高兴可以采访你。能说说你是什么时候开始接触LOL的吗?之前有没有玩过DOTA。

  佐鸦:我健忘所以具体什么时候接触的忘记了反正是美服刚出铁男那个版本,Dota有4年历史了。

  PUCK: 这一次明星赛是怎么想起要报名参加的。参加比赛会觉得有压力吗?

  佐鸦: 因为很多朋友也参加了啊,所以就抱着试一试心态报名了。 压力肯定是有的毕竟国服还是有很多强队。

  PUCK :对本次上海TGC(腾讯游戏嘉年华)的《英雄联盟》有什么期待吗?

  佐鸦:其实,我就是去看MM队的。不要鄙视我,我很想知道女生玩游戏也可以玩得那么好吗!

  PUCK:你们这个战队是怎么组成的,能和大家说说吗?

  佐鸦:个人表演,Du角戏我们3个人现实朋友,认识也有3,4年了感情也不错平时有什么游戏大家都是一起玩。后来游戏里认识了ghostph和很有名气的xiaoyanzi。我们现在这个队的话其实组合的时间不是很久所以还有待磨合,但是我相信会越来越好。

  PUCK:你们下一步有什么打算呢,有可能转型成职业选手吗?

  佐鸦:暂时没有太长远的打算,毕竟计划不如变化快嘛 。目前只想尽量把这次嘉年华的比赛打好。至于职业战队的话也有可能但还是说不准,以后的事谁知道呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们