" /> 《英雄联盟》新手白皮书:打野与抓野入门指导 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》新手白皮书:打野与抓野入门指导

《英雄联盟》新手白皮书:打野与抓野入门指导

英雄联盟 178LOL 2010-12-06 10:21:39

  本文由178会员寂静_岭原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  >查看LOL制胜因素< >查看LOL符文构建指南< >查看LOL官方符文问答< >查看洞察使用指南<

  本人LOL新人一个,从登陆美服到现在才打了300多场不过其中打野的场次在80%以上。

  主要是一个小丑1级拿蓝BUFF的视频震撼到了我,当时在菜鸟的我的眼里野怪是强大,尤其是初期低级的时候。

  而视频里小丑打野的轻松愉快真的吓到了我,甚至他打的还是BUFF怪。看完那个视频我就开始疯狂找各种人物的打野视频学习。

  巧的是当时免费的里面正好有狼人,于是我的打野路程开始了,在狼人免费结束的时候,我已经攒够了购买小丑的钱,从这一发而不可收拾。

  后面玩的英雄基本都是打野类,从小丑狼人、大虫到努努稻草人乌迪尔到信,乌龟,石头人,还玩了玩大头打野,哈哈!

  上面说了那么多废话,只是表明下本人虽然是个新人,但是对于打野还是有些经验的,下面就和大家一起分享下。

  PS:基本以狼人为主,因为玩的最多

  为何要打野?

  打野不光可以迅速提升自己的等级和金钱,还可以让出一路来让己方英雄获得更多的经验,这是一个双赢的战术,在高端队伍里1个打野英雄基本是必备的。

  下面的一些建议都是基于高级别战斗

  如何才算1个打野英雄呢?

  不是1级能打过几个野怪就算打野英雄了。打野英雄是要能尽量快的清掉野怪并保证自己的小损甚至无损。速度一定要快,不出装备回家次数一定要少

  1、打野英雄出门必带眼

  既然有打野那么肯定也有抓野,而打野英雄也是1个好的1血出处。

  所以你不想开场就看黑白电视那就带上1个眼睛,插在你打野点的下方河道随时监视。

  如果打的是蓝BUFF还可以邀请中路和单SOLO的英雄来帮忙望风。

  2、打野英雄带的召唤师技能

  强烈推荐强化的惩击,另外1个按照自己定位。

  我一般都会选择疾跑或者闪现,因为打野的一个目的就是gank,所以1个可以迅速接近目标的技能是很必要的

  3、打野英雄的第一件装备

  对于物理输出的英雄第一件肯定是红爪,不用犹豫。

  而对于副坦我也建议先出红爪,就好像乌迪尔努努石头人龙龟这类就用了,他们主要是靠技能打野的。稻草人嘛嘿嘿。

  出门如果带布衣,那么清完己方所有野怪+刷新的1组小怪,算上强化惩击和通用天赋的1点,肯定会有700块出红爪。

  4、打野英雄的第一次爆发

  清完己方所有野怪+刷新的1组小怪,算上通用天赋的4点经验加成,那时候应该是4级半,身上是红爪+几瓶小红。

  双BUFF。这时候你可以选择去打龙,打完是5级,觉得把握大也可以选择直接gank。

  这时候就是打野英雄的第一爆发时机,有很大几率帮助己方拿到1个人头甚至是1血。

  要记住,1个只打野不gank的英雄不是1个好的打野英雄。

  5、牢记所有野怪的出现时间和击杀刷新时间

  3组小怪是1:40刷新 击杀刷新也是1:40。

  BUFF怪是1:55秒刷新,击杀刷新是5分钟。

  小龙是2:30刷新 击杀刷新是6分钟。

  男爵是15:00刷新 击杀刷新是7分钟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们