178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟熔岩巨兽墨菲特攻略:官方新手指南

英雄联盟熔岩巨兽墨菲特攻略:官方新手指南

英雄联盟 腾讯英雄联盟 2010-12-15 16:01:50

  熔岩巨兽墨菲特<点击查看英雄资料及更多攻略>

  一、英雄介绍

  熔岩巨兽-墨菲特他全身上下覆盖着坚硬的岩石,他总是冲在最前线用他那强壮有力的身躯为队友阻挡伤害,挽救队友于危难,坚如磐石一样的男人—墨菲特

  墨菲特是一位近战型英雄,拥有强大的技能属性、爆发能力强,拥有群体控制技能可以是对手击飞并眩晕。

  墨菲特有着不错的护甲、血量成长和不错的DPS输出,这使墨菲特拥有着tank的体质,在战场上为队友保驾护航,发挥自身的优势辅助自己的队友gank并攻城略地,做一名优秀的tank。

  (注解Tank:肉盾,护甲高,血量多,能够承受大量伤害的英雄。

  注解“DPS”:Damagepersecond,原意是指秒伤害,现在广泛的认为是指能够高输出高攻的单位。

  注解”Gank”:GangbangKill,或解释为Gangbangflank),用来指在游戏中一个或几个的英雄行动,对对方的英雄进行偷袭、包抄、围杀,或者说以人数或技能优势有预谋的击杀对手以起到压制作用。)

  二、英雄优劣势分析

  优势:

  1、伤害技能法术都附加减速属性,在前期配合自己队友对对手的压制效果明显。

  2、天赋花岗岩护盾,可以为自己的生存提供很大的保障。

  3、拥有被动技能溅射,在清兵和带兵线时配合大地震颤技能鲜果显著。

  4、拥有群体控制技能,团战时首当其冲,可以很好的限制对方。

  劣势:

  1、近战型英雄,惧怕远程攻击和法术耗血的英雄。

  2、前期自身能力较强,但后期时对装备依赖很大,如果装备起不来对团战影响很大。

  3、成型的墨菲特无论控人还是输出来说都很恐怖,所以容易被对方进行针对性的压制,使自身经济和等级无法显著的提高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们