178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟酒桶古拉加斯攻略:坦克出装对线心得

英雄联盟酒桶古拉加斯攻略:坦克出装对线心得

英雄联盟 131@游戏之家 2010-12-17 15:08:29

  本文由178会员东东呛转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  酒桶古拉加斯<点击查看英雄资料及更多攻略>

  技能简介:

  滚桶Q

  古拉加斯酒桶滚到目标地点,可以主动引爆或在到达目标地点数秒后自行爆炸

  超长的施法距离,大范围的爆炸伤害,手动遥控爆炸,高法伤加成,前期对线骚扰收兵的利器。

  缺点是滚动速度比较慢容易被躲开,蓝耗偏高。

  酒鬼之怒W

  古拉加斯喝下烈酒,在数秒内恢复法力值;烈酒刺激下的古拉加斯伤害提升,并减少受到的伤害

  酒桶的神技,回蓝减伤还附加高攻击,持续时间相当长。

  PS:目前国服最高等级时减伤为26%,这是个相当imba的数字,配合200+双抗的话,减伤能高达75%+

  肉弹冲击E

  古拉加斯向目标方向冲锋,撞上敌人后造成范围伤害,并减速敌人数秒。造成的伤害由所有受冲击单位分摊。

  酒桶的绝技,配合红buff或冰锤达到无缝粘人。

  短CD,低蓝耗,同时受法伤和物理伤害加成,能穿墙,保证杀人越货还能顺利逃生。

  爆炸酒桶R

  古拉加斯酒桶扔向目标区域,落地爆炸,对敌人造成伤害,并将敌人击退并降低其攻击速度。

  破坏阵型的利器,将过于激进的脆皮拉回己方阵容集火掉的必杀。

  PS:目前国服的版本全等级冷却时间应为60S

  欢乐时光被动

  每次使用技能,古拉加斯都会在4秒内恢复2%的最大生命值

  配合兴奋坠饰以及自然之力,酒桶的回血数值将会让人瞠目结舌。

  英雄总结:

  我想只有少部分从美服回归的玩家会对曾经风靡一时的酒桶有所了解,大部分从国服封测开始接触LOL的玩家对这个肥胖的大肚子,还成天拿着个酒桶喝个不停的家伙所知甚少。

  但事实上是,酒桶在欧服一直是抢手货,而在美服相当长的一段时间里,是让不少玩家看到就头疼的英雄。

  庞大的身躯,良好的线上骚扰能力,强大的减伤技能,同时还有强力范围减速以及出其不意的击飞,让不少人在那段时间里见到酒桶未交战就先胆怯三分。

  其实,酒桶是一个多样化的英雄,高法伤加成的QER让他拥有成为Nuker的本钱。

  而W附加的高伤害以及E所提供的良好粘人能力又让他有成为物理Carry的资本,最后W的减伤效果以及被动的回血又给了他做坦的天赋。

  因此,实际上这是个无论选择什么路线都能够称霸一方的英雄。

  当然,无论是国服还是美服,队伍里面永远不会缺少各种dps和Carry,而缺少的往往是一个称职的坦克。

  酒桶完全可以胜任坦克一职,与此同时他还拥有惊人的单杀能力,即便是后期,对于一些脆皮英雄而言,与酒桶1v1也是毫无胜算可言的。

  粗略翻了一下论坛之前的攻略,其实作为一个坦克而言,酒桶已经被挖掘得差不多了。

  solo边路主WE靠1级Q收兵骚扰,躲草丛W之后用E撞人平A蹭血的技巧在此不作赘述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们