178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟首领之傲厄加特攻略:冷门英雄的春天

英雄联盟首领之傲厄加特攻略:冷门英雄的春天

英雄联盟 游久 2010-12-20 11:05:06

  本文由178会员 D。 转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  首领之傲厄加特<点击查看英雄资料及更多攻略>

  本人菜鸟,更新后一直在玩厄加特,说下心得:

  打了2天厄加特,没被BUFF时只有前期,现在前期稍微减弱了点,但是后期加强许多。

  再加上装备的修改-40%防+40攻,感觉真的很imba..。

  在初期线上RANK里现在还没碰到没压死过的英雄。重要说说初期和中期。

  技能顺序

  R>Q>E>W

  符文

  红色紫色物穿,黄色固定血或成长,兰色成长回魔。

  天赋

  天赋15/0/15

  召唤师技能

  带的闪现/疾跑。

  对线

  最好走单路,出门带多兰剑,就有攻60多点,30点物理穿。

  E中了后Q 2,3 下压人非常给力,直接下一半血,脆皮去2/3,经常打的别人换线。

  初期:

  线上2及开始磨血,到4及时,2及Q,1W1E,血不到3/5对面很容易被连死。

  我没-CD符文,所以5秒的E持续时间让你放3个Q还是有

  点难度的,特别是有的人中了E直接往回跑躲塔下的,你想要追死他可能就差一下Q。

  E中了敌人瞬间按W和Q,时间上刚好按3下Q。经常有人跑到塔后以为安全了,被杀死。

  实际上已经走出视野刚进了黑暗地带,你鼠标放到他人的地方按Q(草丛也一样),还是打的到。

  感觉可以打很远,估计有1200左右的距离吧,跑掉还是杀人就在最后一下的一瞬间。

  如果没死距离你比较近想追死,追到塔下被塔打别慌,3Q打不死,差1下。

  他就在你面前走位,边走边A他,看准了再放Q(其实不慌是假的, -。- )。

   这个,差一下冲进去杀了还是放走打钱取决个人哈。

  出装:

  3个多兰剑,个人爱好,2把也行,第一次回家买靴和眼。

  中后期:

  遭遇战团站开始了,遭遇战,大招留给逃跑的敌人。团站能放到CARRY就放,确保有FLASH噢。

  出装:

  只有1个TANK,残暴者升级到樱花刀。TANK多,出个残暴者+最后的耳语,然后是女妖了,最后黑色切割还是无尽随意了(个人喜欢切割者)

  附这2天打的RANK,分数1550

1.jpg

2.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们