178首页  > 英雄联盟  > LOL寡妇制造者伊芙琳攻略:打野流加点出装心得

LOL寡妇制造者伊芙琳攻略:打野流加点出装心得

英雄联盟 178LOL 2010-12-28 18:26:12

  本文由178会员野么么原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  寡妇制造者伊芙琳<点击查看英雄资料及更多攻略>

  寡妇制造者伊芙琳强力打野视频:3级红蓝双Buff

  天赋

  1/16/13,防御系加到60hp,通用系出回蓝和+30%buff持续,进攻系一点重击。

  符文

  红色推荐攻击速度,黄色法力恢复,蓝色成长ap,大铭文2个32hp,1个出生5ap

  召唤师技能

  重击+闪现

  加点顺序

  QEQWQRWW……

  其实eve打野不难,基本套路有2种,一种类似amumu的蓝buff起手,打完2个石头人回家。但对面如果抓到你,那你基本很惨。

  另外一种从2个石头人开始,先升一级,再去打3狼,最后再蓝buff然后回家。rank赛推荐用第二种,normal可以直接蓝。

  现在也有重击重生的,安全系数更高的打野流,但个人觉得重生后期意义不大,后面也会谈到我对eve的重新认识。

  然后说下装备和我对eve定位的重新认识:

  出门布衣+X5标配,回去后第一件建议买鞋子+血瓶,这样回去后打完红buff可以直接去gank。

  灯笼是必备的,之后走ad/ap副坦混合路线,打野eve出纯法伤没前途,或者说纯法伤eve没前途。

  因为eve一出来就是嘲讽脸,又是近战,近战脆皮法系,只能赢顺风局。

  鞋子自然是5速鞋,买个辉耀,就是用技能后下个攻击附带伤害的蓝色小刀。

  接下去第1个大件,个人建议出小春甲。

  为什么呢?首先一般打野eve肯定是到处gank的,是个稍微ok点的队伍10级肯定会买药水,买了药水就是为了杀你,所以eve这时是超级是嘲讽脸。

  个人认为,高端局,eve更像一个副坦而不是纯dps,你要假设你的w给你的效果只有让你第一个打到的目标晕2秒而不是让你潜行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们