178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》酒桶古拉加斯攻略:官方新手指南

《英雄联盟》酒桶古拉加斯攻略:官方新手指南

英雄联盟 腾讯英雄联盟 2010-12-29 09:52:43

  酒桶古拉加斯<点击查看英雄资料及更多攻略>

  一、英雄介绍

  首先,如果你是御姐控、萝莉控、黑丝控、造型控的话,请绕道。酒桶这种重口味的外表并不是每个人都懂的。

  其次,酒桶并不强力,也不是主流英雄,甚至非主流都算不上。

  最后,酒桶上手也比较难,加上大招使用非常考验玩家,英雄定义模糊,不太适合新手使用。

  如果你有一颗大叔的心,愿意尝试新事物,喜欢剑走偏锋,热衷于制造混乱,那么酒桶也许是一个合适的人选。

  在官方的定义里,酒桶大叔所擅长的是:pusher(推线)、heal(治疗)、tough(坚韧)、snare(陷阱)、tank(坦克)、melee(近战)。

  每个英雄都有自己的定位,酒桶的定位比较模糊。一般是充当副坦克⑴,用于制造混乱。

  当对方有木木稻草人这种以自身为中心造成范围伤害的英雄时,选择酒桶就可以进行克制。

  当然,酒桶可以打乱的是对方阵型、破坏对方团战,也同样可以将敌人击飞出己方的爆发点,造成反效果。因此,怎么样合理运用他的技能将至关重要。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们