178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟赏金猎手厄运女郎攻略:老娘边跑边射

英雄联盟赏金猎手厄运女郎攻略:老娘边跑边射

英雄联盟 178LOL 2010-12-29 17:36:54

  本文由178会员otherlee原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  赏金猎手厄运女郎<点击查看英雄资料及更多攻略>

  那啥开服后AFK了一段时间,前几天小回归了一下,正好遇上MF免费。

  论坛里没找到合适的攻略(至少汇总贴里没有,在此吐槽下AP娘了,那攻略汇总该更新了吧),那就自己写一篇吧。不是为了国服的码哦,哥们儿可是混美服的。

  >>>点击查看5V5图打野流狼人新手起步攻略,含进阶要点现在看来应该还是有价值的,希望能继续帮到新人们。

  厄运女郎,简称MF,LOL里的又一位海盗。话说两位海盗要在一队有没有啥Buff?高玩同学们指点下啦。(没有Buff)

  MF的定位:

  首先要明确你的MF不是一名坦克:

  你经不起对方一轮技能的攻击,甚至是某一近战的单挑,因此初期猥琐的在小兵后面放枪补刀,团战时和战斗区域保持距离,是MF首要做到的一点。

  其次MF更不是一名补师或者什么辅助职业:

  单中压线时要够霸气,风骚地游离在小兵之间,和对方英雄磨血,哪怕拿不了人头,把对方逼回塔下甚至回城,那就是优势。

  团战时也不要放了一枪E所谓支援就溜之大吉,看准对方空血的追过去收人头,才能显示MF的凶狠。

  再次MF也不是啥凶狠的Carry:

  后期装备成型的诸如yi,炮娘之流,MF和其单挑,绝对是占下风。

  你的MF是干啥的?追杀,掩护,收小兵,带线推塔,这才是MF的强项。

  千万别认为MF一人站在原地就能拯救世界,那不是MF,那是GP。

  因此个人对MF的打法定位就是:

  前期利用风骚的走位,在保命优先的基础上,对对方兵线构成绝对压制;

  中期利用移动力优势伺机Gank,做到不第一个上,不近身,不恋战;

  后期团战利用技能分割对方阵形,骚扰敌后脆皮输出英雄,追杀残血逃跑英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们