178首页  > 英雄联盟  > LOL虚空行者卡撒丁攻略:对线新思路-堆生命回复

LOL虚空行者卡撒丁攻略:对线新思路-堆生命回复

英雄联盟 2011-01-02 15:06:14

  本文由178会员whyyh945原创,欢迎转载,请注明作者及出处。>>>点击前往论坛原帖

  刚刚我用跟对面中单对线·发现一个很奇妙的地方·就是对面的回血非常之高

  我三番两次的把技能砸他身上以期望组织他点兵··但是他过了一小会居然就都恢复回来··并且他时不时还我一个沉默·

  眼看着我的血量低得不得不回城(都吃完了),他的血量依然在中等以上,我看了下他的装备再生坠饰。

  妙啊!我突然明白了他的思路!

  众所周知,卡萨丁在第一季放出的同时,改动了W技能,使得他每次攻击都可以回复魔法值,这无疑加强了卡萨丁的续航能力,对线能力。

  那么,我们知道,卡萨丁一直以来都被公认是“装孙子到6级”,而6级前的对线能力非常之差··

  那么关键的来了···

  如果加强卡萨丁的对线能力呢?首先··天赋点出防御系第二层,回复血量为MP最大值3%的,就是点满魔抗的第二层。

  其他随便,然后,出门时候带个450的如果你把通用系的4%MP上限也点出来,回血会更高,能达到28/5秒。

  然后如果你的符文是魔穿8.5,29AP,那就更风骚了···一个沉默能打人打的疼的不得了

  这么打法的好处是,别人打你,过几秒你就恢复了,而你打别人别人却受不了几下,如果没有蓝了,可以打几下小兵就又回满了

  简直就是一个恢复能力超强的怪物·····

  后来我跟一局盖伦对线····连盖伦这么能回的都没我回血快·非常的风骚!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们