178首页  > 英雄联盟  > 《英雄联盟》瘟疫之源图奇攻略:官方新手指南

《英雄联盟》瘟疫之源图奇攻略:官方新手指南

英雄联盟 腾讯英雄联盟 2011-01-06 14:19:51

  瘟疫之源图奇<点击查看英雄资料及更多攻略>

  瘟疫之源——图奇是一只拿着速射手弩的巨型老鼠,来自下水道的它拥有神奇的能力,它是一名杀手,更是一位刺客,它是物理DPS中的王者!

  (注解DPS:Damage persecond,原意是指秒伤害,现在广泛的认为是指能够高输出高攻的单位。)

  瘟疫之源——图奇是《英雄联盟》中为数不多拥有隐形能力的英雄,强大的潜伏能力,极快的攻击速度,逆天的群体减速,猛烈的毒性伤害以及大招的穿刺射击,强大的敌人也会倒在图奇的暴雨梨花弩之下!

  英雄背景:

  祖安是一座科技、魔法、重商主义混杂的扭曲之城。

  年轻的次世代技术科学大大地促进了文明的发展,而它在祖安的研究与应用也日益扩展了道德的边界。

  不计其数的工厂与实验室不断地向环境排泄废弃物,令祖安变成了一个乌烟瘴气之地。与祖安的天空相比,它的地下污染则更为严重。

  所有祖安的废弃物都汇聚在它的下水道里,混合成一种剧毒而神秘的调合物。

  从这种可怕混合物里诞生了一只瘟疫鼠——图奇。不同于他的尚未进化的表亲,图奇具有与人无异的知觉。

  于是他来到了英雄联盟,在正义之地上展示自己,“他是独一无二的”。

  图奇是祖安在联盟的最早的英雄之一,当瓦洛兰城邦起了政治纷争之时,他便为祖安而战。

  虽然他面临着诸多的挑战,但他从不轻言放弃,手中紧握的速射手弩总是能够击败强大的敌人。

  “图奇的存在证明在符文之地一切皆有可能。”——黑默丁格

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们