178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟虚空先知玛尔扎哈攻略:给对手添点麻烦

英雄联盟虚空先知玛尔扎哈攻略:给对手添点麻烦

英雄联盟 游久 2011-01-12 10:56:29

  本文由178会员武珊珊转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  虚空先知玛尔扎哈<点击查看英雄资料及更多攻略>

  小弟并非高端马尔扎哈,高手勿喷,只是自己的一些看法,每局的多变性是基于很多因素组成的,肯定有不完善的地方,希望各位能平心静气的指出大家共同进步。

  技能使用

  受前面攻略影响,现在开局先出虚空召唤,在家扔三个再出去等在扔技能的时候召唤虚灵出来。

  别小看这个,前期多个辅助攻击(尤其是进化2次之后那攻速)可以帮助你更好的压制住对方。

  升级了就出邪恶幻象,前期注意补刀感染的小兵可以更快的出钱买装备。

  到4级的时候点一点虚无盲区为6级大的最大伤害做准备,5级依然出邪恶幻象。

  6级出虚无束缚,之后升级就交替着升级虚空召唤和邪恶幻象直至11级以后开始点虚无盲区。

  单对单马尔扎哈注意牵制对方保持距离发挥远程优势没什么压力。

  如遇TANK不要硬拼,勾引至塔边脚下扔个虚无盲区,接邪恶幻象,接虚无束缚。

  操作一定要快尽量在盲区内扔上幻像和束缚,才能产生最大伤害,借助塔的优势,对方不死也残。

  下面就说一下团战时的技能使用,一般己方组团推线的时候对方也会组织在塔周围防守。

  在小兵跟上牵制住塔之后往对方的塔周边扔个虚无盲区这时候对方基本为了躲避盲区会散开,有的回撤,有的侧移。

  此时如果队友跟的紧赶紧找个相对孤立的敌人扔个邪恶幻象紧接着虚无束缚,队友跟上圈踢,不死是上帝眷顾,死了是老天开眼。

  如路上遭遇敌多我少,对方基本都会发挥抓住一个往死K的精神,站位一般较密集往上扔个虚空召唤接虚无盲区是个不错的救队友组合技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们