178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟蒸汽机器人布里茨攻略:最重要是抓的准

英雄联盟蒸汽机器人布里茨攻略:最重要是抓的准

英雄联盟 游久 2011-01-19 14:48:11

  蒸汽机器人布里茨<点击查看英雄资料及更多攻略>

  我打的是欧服已经3年了(因为住在德国)。我只打Rank!

  布里茨维嘉是我最拿手的,在Rank里两个英雄的胜率都上75%.Blitz玩的normal加Rank已将上1000盘了(打腻了,不过最近又继续玩了)

  技能使用

  看情况,一般是用火箭机械手再威力一击然后再大。

  这里有一点技巧,想知道的话点好评:)留言聊。

  天赋、符文

  由于我很懒,符文和天赋我从来都不变。就CD和暴击。当然对你来说也可以想我一样走CD跟暴击。

  注:一些打欧服的人都喜欢走暴击路线。不习惯的你也可以试试。

  装备

  前期的Blitzrank很欠蓝,勾三下就没魔了。最重要的是蓝,蓝可以挡伤害法力电池和增加魔法。

  所以出女神之泪是第一个选着.然后看情况是要出魔法利刃还是鞋子。

  出完以上的装备后就可以考虑出防具(我是这么玩的)。因为布里茨攻打Style是火箭机械手,威力一击然后静电力场。用完后就脆皮。所以我建议出防具。

  注:为什么我只提供5件装备,是因为一般到你出齐我所列的装备后Game也就快结束了。

  召唤者技能介绍

  我用的是闪现和传送(因为我一般在前期都打得很好所以不用回)。不过你也可以用衰竭或洞察.

  闪现可以加大你的生存能力或进攻机会。

  对布里茨用的不是很好的你也可以用传送:

  1)可以到处传送随时参加战斗

  2)前期死了可以快速回到你的lane上

  优点/缺点

  优点:太强了:)前期打不死.(对我来讲前期10中内我总是杀了3个)一般抓到对方,对方就要悲剧了!

  缺点:技能CD时间太长。没技能脆皮一个,等着被杀。

  团队中的定位

  法力电池可以吸收很多伤害加上闪现一般都可以逃跑并生存。所以一般来讲的话我是跑第一个,然后火箭机械手再威力一击然后用过载顺利逃跑.

  打野技巧

  布里茨前期很难打野,要有耐心的去打钱或用威力一击来打野。(对我来讲前期我是靠杀人来攥钱)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们