178首页  > 英雄联盟  > 即将推出的新英雄德玛西亚王子加文四世技能猜想

即将推出的新英雄德玛西亚王子加文四世技能猜想

英雄联盟 游久@翻译 2011-02-10 15:52:33

本文由178会员D。转载,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

帝玛西亚王子加文四世

  定位:辅助、输出

  背景故事:

  如果说其他英雄会瞻仰盖伦,那么盖伦会瞻仰加文4世。

  他是个很傲慢的战士,谁敢在他面前说他坏话有可能会被处死的哦。

  手中的兵器可以分离,喜欢猎龙并收集龙鳞,把这些龙鳞镶在自己的兵器和盔甲上,参见上图。

  Q技能的几种猜测:

  第一种猜测:

  指定一个目标冲锋并穿过目标,团战中可以冲锋敌方坦克接近敌方输出。

  第二种猜测:

  扔手中的兵器,并在目标区域变成旗帜,暂时提供团队有益BUFF(暂无具体效果)。

  跟奥拉夫的斧子一样可以再捡取,但敌方可以打掉这个旗帜。

  R大招猜测:

  类似斯巴达的大招,跳到空中并砸向指定一名英雄,撞击地面的同时会形成一个竞技场。

  加文4世和这个目标需要1:1PK,有点像斯巴达和波比的大招结合,但不确定持续时间和射程。

  被动猜测:

  Javan的被动技能设计的目的就是让这个英雄更具特色:

  在团战中发起先手,冲入敌阵对每一个敌人造成伤害(而不是单一目标),并且持续重创他们。

  他的被动技能可以让他对敌方英雄造成等值于目标最大生命值70%或更高的附加伤害。

  这也就意味着操作Jarvan的玩家可以在一场团战中迅速的切换目标,重创他们然后等待自己队友来收割人头。

  开发人员甚至开玩笑说计划给他的自动攻击增加一个天生的减速效果,鼓励玩家尽可能的攻击敌方英雄来提高自己对团队的贡献。

英雄原画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们