178首页  > 英雄联盟  > LOL新英雄德玛西亚王子加文四世官方技能介绍

LOL新英雄德玛西亚王子加文四世官方技能介绍

英雄联盟 RIOT 2011-02-28 09:56:32

本文由178会员masiyuan1989翻译,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

(点击查看大图)

  龙击(Q):

  加文伸出长枪贯穿他的目标,对其造成物理伤害并降低其一定百分比的护甲。如果这个技能对德玛西亚旗帜(加文的E技能)使用的话,加文将被拉向旗帜所在的位置,并使沿途的所有敌人浮空。

  黄金之盾(W):

  加文呼唤德玛西亚的先王们保护他免于伤害(猜测是伤害减免)并减速他周围的敌人。

  德玛西亚律令(E):

  被动:给予加文额外的攻击速度和护甲。主动:扔出一支德玛西亚旗帜,造成物理伤害,并使旗帜周围的友军也获得被动的增益。

  灾难(R):

  加文英勇地跃向他的目标,对其造成物理伤害并在其周围创造持续数秒的环形地形障碍。

  战斗节奏(被动):

  加文利用敌人的破绽,造成相当于目标当前生命值一定百分比的魔法伤害,此效果对同一目标每数秒只能发动一次。

(下一页:技能截图)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们