178首页  > 英雄联盟  > LOL沙漠死神内瑟斯攻略:钻进人堆去 Q谁谁怀孕

LOL沙漠死神内瑟斯攻略:钻进人堆去 Q谁谁怀孕

英雄联盟 178LOL 2011-03-04 10:01:58

  本文由178会员炽火枫仔  原创,欢迎转载,请注明作者及出处。

  欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  沙漠死神内瑟斯<点击查看英雄资料及攻略心得>

  前言:

  话说狗头人法老的皮肤特别帅啊,在MF玩了差不多20多盘的狗头,不敢自称高手也越有点体会。

  用狗头把路人净胜从20冲到了35,结果被某妹子借去打回了20+。好吧,我不会错怪你的。

  召唤师技能:

  鬼步+残废或鬼步+净化

  理由:打不到人的狗头是很尴尬的。 残废针对法师和carry。

  天赋:

  模拟器地址:http://lol.178.com/s/zt/tf_index.html#baaaaaaavyCjCaadlbaaaa

  理由:没理由,个人爱好,有时候用9/0/21 打的也挺顺手的。

  符文:

  红色- 护甲穿透or 法术穿透

  黄色-闪避or 成长回蓝or 护甲

  蓝色-成长魔抗或固定魔抗

  精华- HP符文or护甲穿透orHP成长

  理由:狗头前期技能输出是靠E和R的魔法伤害,Q也占部分但是伤害不够明显。

  我个人比较推崇护甲穿透,但是大部分的坦克技能都是魔法伤害,如果没那么多IP买符文就固定用法穿吧,一劳永逸。

  出门装:

  蓝宝石或者多兰戒指

  理由:Q技能需要蓝补兵,又需要E技能清兵。 蓝宝石可以合成光辉。

  混线:

  如果对面是近战,1级点Q, 专心A兵打钱,Q能触发吸血效果。

  WE互点,6级升R,只要让你安心farm20分钟,一般不傻的人都能出一个三相。

  如果线上不好混,4级的时候可以去混野,升下Q的攻击,5级勉勉强强能把蓝buff打了。

  狗头的减速效果十分明显,而且施法范围也挺远的。

  由于只有1级Q,所以每次Q最好是打在对方脆皮身上,尽量让队友拖住对方打阵地战,而不是游击战。

  中后期:

  Q起来了,光辉也升级成了三项,抓人的话一鬼步上去W ,随手一个E 上去一个QQQQ。

  没事带带兵线QQ塔,那塔血掉的太吓人了,一个Q塔掉了1/4的血。

  出装:

  光辉-锤子-》三相振奋铠甲兰顿之兆女妖面纱,后面随便选。

  理由:有见过出嗜血剑的。顺带提一下,Q是可以被暴击的,堆暴击也不是不可能。

  狗头就跟剑女一样,有个三相伤害就很可观了,何况Q又被buff了,但狗头怕的就是风筝。

  R也就那么那么几秒,找个机会钻进人堆里就放了吧,RWEQ一放,Q谁谁怀孕!

  结语:

  狗头需要前期的farm才能成型,团战要避免游击战,大招配合振奋能增益狗头的吸血效果。总而言之,是个挺好玩的英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们