178首页  > 英雄联盟  > LOL大发明家黑默丁格攻略:助攻王大头震撼制导

LOL大发明家黑默丁格攻略:助攻王大头震撼制导

英雄联盟 178LOL 2011-03-07 18:25:32

  本文由178会员lexgogogo原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  好了,在这里呢也看到了很多英雄的攻略,但是真的实战打的过程中,常用的还是那么几个,今天就说下一个比较冷门的英雄吧。

  或者说一半看到有人选这个英雄,队友瞬间心里都哇凉哇凉的那种——大发明家Heimerdinger。

  没错,就是这货,传说中的推塔英雄,常年的脆皮小王子,团站的万年靶子。

  好吧,个人评价他而已,说点自己的看法,欢迎广大群众来喷。

  我比较倾向于法伤型的,天赋还是通用的9/0/21,符文打法伤符文~前期你就比别人多几十,打着也开心。

  召唤师技能:

  +

  作为脆皮咱要有脆皮的觉悟,除开自身的慢慢回血,一个加血技能能关键时刻保命,外加团战的时候自己的炮塔在被打得快挂的时候坚挺一下。

  另外这个清晰术呢,因为我们是靠技能吃饭的~so回蓝神马的必须的,这个也是前期超时间在线的关键保证,不然技能一放就得回家。

  当然也有童鞋选择或者或者的,第一次适合空降。

  但是作为脆皮+AOE的话,基本上不会空降去送死或者吃那点经验,咱最不差的就是经验,后两个很适合逃跑,不过逃跑显然没有杀人过瘾。

  出装介绍:

  恩,我们先说装备,再说技能

  先说最后会出成啥样的装备~最后能出几个帽子就看你能助攻或者杀人多少鸟)

  出门装+X2

  为毛这么出呢,因为我们是科学家=。=回血神马的太浮云了

  走位风骚点,不要傻傻的站在前面等人打,基本上都不会说没血的,而且确实初始的被动回血很快~

  有了足够的蓝支持,基本上我们可以在线上混到6到7级在回家~,so小心活命和推塔吧,情况不妙往塔下闪~

  然后回家出+,这个时候钱就来得哗哗的了,当然了出完了这个钱还够的话,接着出

  然后接着去线上混自己的~伺机推塔或者跟着自己的坦克去gank~赚钱,把我们的20法穿鞋子合出来,逃命利器啊

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们