178首页  > 英雄联盟  > LOL打野英雄系列攻略:绝望的代言人费德提克

LOL打野英雄系列攻略:绝望的代言人费德提克

英雄联盟 178LOL 2011-03-08 11:59:54

  本文由178会员萧枫叶原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  末日使者费德提克<点击查看英雄资料及攻略心得>

  恐惧,吸血,沉默,群伤——一个好的稻草人绝对是绝望的代名词。

  优点:打野无伤,快速,有控,团战高输出。

  缺点:刷兵慢,无大时疲软,怕打断,点燃。

  定位:

  前期打野稻草人主要靠做到无伤速度打野,在小龙没加强的版本3级就有单挑小龙的能力,这次国服更新后已经不行了。

  4级学了就能参加GANK;6级后就应该积极参加团战,一个好的大会成为一次团战的转折点。

  草人并不是无敌的,是个很依靠队友的英雄,大主要起到用伤害压制对面输出和打乱阵型的作用,当对手疲于奔命的时候就是我方Carry输出的最佳时机。

  召唤师技能:

  稻草人打野是不需要的,所以一般我是带+,最大化草人大在团战中的伤害如果想最大化压制对面输出且保持自己生存,也可以带。

  符文:

  通常的法系符文就可。

  技能加点:

  前6级加点:

  后续加点:先满然后有大点大。线上有机会也可以2级加

  打野顺序:

  出门多兰之戒,蓝BUFF开始,快刷了就站蓝BUFF脚下。

  因为一级W是10秒CD吸血持续6秒,所以打蓝BUFF站脚下平A几下,等蓝BUFF打了第二下和第三下之间开W吸血。

  完毕就往外圈跑拖延时间等CD(注意别跑太远怪回位了),一般3~4次就OK了。

  然后就按顺序到石头人,草人打野很无脑的所以一般打完血是满的,双BUFF4级。技能加点WEWQ。

  打完4人帮中路如果有机会可以先学一级Q参加GANK,或者全打完去下路GANK。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们