178首页  > 英雄联盟  > LOL排位赛基本知识扫盲:Ban人技巧与英雄分级

LOL排位赛基本知识扫盲:Ban人技巧与英雄分级

英雄联盟 178LOL 2011-03-11 16:50:12

  本文由178会员老屋子原创,欢迎转载,请注明作者及出处。>>>点击查看英雄

  国服内侧玩家“不许诸多的挑剔”敬上,希望大家单排场场胜,绝不碰NC。

  我从大年28开始接触这个游戏到今天也一个多月了,当时朋友介绍我玩这个游戏的时候我还在美F玩HON,不过看他玩了次LOL我感觉他比HON竞技性强多了所以跳过来玩LOL了。

  废话不多切入正题。

  LOL是DOTA类对抗游戏,自从国F玩家开始打排位赛后很多在匹配模式里被人忽略的问题开始慢慢的显现了出来。

  首先就是整容的搭配问题,很多朋友在玩排位赛的时候还是保持着单人作战的习惯,这就明显错了。

  BAN:

  首先我们来说说BAN,BAN顾名思义就是禁止一些影响我放战术配合以及一些IMBA英雄上场,如果不是特别的战术配合的话基本都是固定的BAN掉几个比较。

  IMBA的英雄,比如吸血鬼木木,莫非特,拉莫斯,慎,卡尔萨斯,卡萨定,阿卡里,这些人物都是前期比较IMBA的任务。

  3大主T和第一辅T都是必须BAN的角色,所以如果您的队长BAN掉了这些人绝对是为了团队着想,希望大家明白队长的一片苦心。

  出人:

  现在到了选人时刻,出人是很有学问的,但是万变不离其宗,自己队伍出的人物不需要占对面多大的便宜。

  但是记住一定不能吃亏,基本配置大体是,一个主T,一个辅助副T,一AP,一AD,一纯辅助。

  如果您这局本想玩自己拿手的英雄的话,请通知队友避免出人冲突。

  还有特别的一点就是一定要有一个强力点的GANK英雄作为打野,如问为什么,后面解释。

  召唤师技能的选择:

  在人物全部选定的时候就要注意召唤师技能的选择了,很多朋友都习惯了固定的召唤师技能,那就大错特错了。

  召唤师技能在LOL里有着重要的地位,比如对面队伍里的打野英雄是狼人,这个时候本方的辅助就必须带洞察了。

  你知道洞察对于狼人代表什么吗?打个比方,游戏开始3分钟的时候,下路辅助洞察地方红BUFF地方,发现红BUFF野怪已经被人打到了,这个时候就要小心了。

  因为狼人拿了红BUFF后肯定会出来GANK,换而言之也许狼人就在你身边最近的草丛里等你呢。

  而且洞察还可以看龙,看走位,看对方集合路线,和多很多好处就不说了。

  特别一点就是对面有蒙多或者MasterYI的时候,合理的分配点燃和残废技能可以让对面在进入读图画面的时候就万念俱灰了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们