178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟暗影之拳阿卡丽攻略:脆皮英雄的噩梦

英雄联盟暗影之拳阿卡丽攻略:脆皮英雄的噩梦

英雄联盟 178LOL 2011-03-16 21:19:16

  本文由178会员七步成诗原创,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  暗影之拳阿卡丽<点击查看英雄资料及更多攻略>

  技能介绍:

  战法双修(被动)

  惩戒之力:获得额外20法术伤害后, 阿卡丽的攻击附加10%额外魔法伤害。每5法伤增加1%效果

  惩戒之秘:获得额外10攻击后, 阿卡丽获得10%法伤吸血能力。每5攻击增加1%效果,不计算基础攻击

  刺客印记(Q)

  阿卡丽向敌人投掷十字标,造成伤害并魔法伤害并标记目标。阿卡利对带有刺客印记的敌人进行攻击会造成额外伤害

  (阿卡丽的主要爆发技能,算好CD和持续时间,可以连续2次的)

  暮光防护(W)

  阿卡丽向目标区域投掷烟雾弹,在该地区处于潜行状态并且提升护甲和法术抗性,烟雾弹区域减少敌人移动攻击速度。

  阿卡丽任何动作都会显形,显行后无任何动作重新进入潜行状态。

  (前期保命的主要技能,敌人照成减速,也能对可以提升护甲和魔抗...可以用于诸多情况,譬如死歌吸血鬼等人的大等等,减少点伤害嘛)

  Ps:敌人的是红圈..右方的是绿圈

  半月斩(E)

  阿卡丽挥舞十字镰,对周围目标造成物理伤害,并根据攻击和法伤附加额外伤害。

  (阿卡丽主要的打钱技能,AD AP双加成的,用有一定装备后也有不俗的伤害,有冰杖的话,噗噗,你懂的)

  暗影之舞(R)

  阿卡丽在阴影里对目标发动突袭。

  (阿卡丽的切入技能,CD短,射程远.击杀或助攻一次后可以回复一个然而阿卡丽可以做到多杀)

  优劣势:

  优点:技能CD短,爆发高,切入快 ,自带法术吸血,W在初期绝对是保命技能

  缺点:作为近战DPS血不太多 ,也容易被秒,脸很嘲讽

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们