178首页  > 英雄联盟  > LOL美服3月30日离线补丁包及完整客户端下载地址

LOL美服3月30日离线补丁包及完整客户端下载地址

英雄联盟 2011-03-30 20:44:34

  美服在3月2日正式更新了V114版本。>>>点击查看V114补丁说明文档

  为了方便大家的更新,我们提供3种方式解决大家美服更新的问题:

  1、正常版本补丁包

  适用于可以正常更新美服客户端的用户,只要覆盖在你的客户端中就可以了。

  2、强制更新包

  适用于更新报错的美服客户端,直接安装就可以了,如果你的客户端无法更新,或者更新安装报错,就选择这个补丁包

  3、完整绿色客户端

  直接安装,以后也可以自动更新的美服客户端

  多种方式任你选,肯定解决你的问题,有任何更新问题都可以在178国服交流群21915263里提出,也可以直接QQ小窗问我。

  >>>点击前往论坛下载离线补丁

  >>>点击前往论坛下载完整客户端

新英雄盲僧李仙因为不够强力,需要进行一些修改,所以将延迟到4月1日再加入游戏

背景故事与技能介绍 技能演示视频 原画绘制视频 官方预告

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们