178首页  > 英雄联盟  > 国服第一周免费英雄全面解析:出装对线要点分析

国服第一周免费英雄全面解析:出装对线要点分析

英雄联盟 178LOL 2011-05-24 14:47:14

  本文由178会员雷神至尊原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  黑暗之女安妮

  首先是大家都喜欢的小萝莉,我们的安妮上手难度8,不推荐新手使用。

  安妮的特点是群控强的离谱.合适的使用你的技能甚至能让你在1次持续10秒团战中用出2次大范围持续1.75秒的群晕。

  这样的群控能力是此游戏中非常罕见的.相比她的控制能力.他的法术输出就相对比较中庸.但是这也只是跟某些超级法术输出相对而言的。

  但是因为法术输出并不突出.所以相对而言提高生存能力为主.法术输出为辅的出装更适合她..

  出装方面我推荐的是出门2个 + 200蓝上限的蓝宝石,然后蓝宝石合成出.其间把穿上。

  然后看情况来决定后续装备.如果己方优势.先后合成++.痛快的杀人去吧。

  如果己方劣势.对方法术型输出跟控制的英雄很多,就可以考虑先后合成++来提高对抗法术输出的能力。

  如果对方以物理输出为主.参照优势时的出装,去掉杀人书.加上小丑面具,尽量选择高性价比出装提高输出能力同时尽量加一点HP。我跟你拼命就对了。

  实战方面需要熟练掌握被动的叠加层数.团战前保持身上有眩晕效果.起手R找个好地方扔出去,立刻接W+Q+E叠3层被动.然后稍微后撤但是不要远离战团。

  卡着CD使用2次Q.然后W CD好的同时被动眩晕已经叠加完毕.立刻扔出去.无-CD装备2次眩晕间隔小于9秒。

  前期对线期尽量用Q技能补刀.补刀成功则100%回复蓝的消耗,用平A去点英雄,被动叠出晕来则用Q+E来砸英雄。

  但是安妮并不是非常强大的单对单英雄,因为本身缺乏回复HP的能力,跟别人拼血会非常吃亏,建议选择2人线依靠前期被动晕跟双DD来杀人。

  寒冰射手埃希

  冰弓这种东西...新手不要选来害人害己.我求求你们了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们