178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟嗜血猎手沃里克攻略:中单AP流全面指南

英雄联盟嗜血猎手沃里克攻略:中单AP流全面指南

英雄联盟 178LOL 2011-05-25 18:55:31

  本文由178会员otherlee原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  话说很久以前本人也是打野狼人出身的,当然,现在来看一年多以前的打野攻略,还有不少幼稚之处,有的部分也不再适用了。

  近期论坛上又出现了好几篇狼人的攻略,自己又很少用打野狼人了,因此并不打算再更新打野狼人的攻略。

  最近受到了小苍MM中单AP狼视频的启发,正好手上也有一套AP符文,就把放下很久的狼人又重新拿了起来。

  如果你厌倦了打野狼人几乎一成不变的“打野”-“Gank”-“打野”-“Gank”-“打野”-“团战”的套路,那么对线的AP狼人会给你、你的队友、对方团队一个耳目一新的感觉。

  想尝尝鲜的话,就请看下面的攻略。

  先打个预防针:各位看官讨论的时候,请不要讨论打野狼人和线上狼人孰优孰劣。

  不同的玩法有不同的乐趣,我们不要固定在一种思维里面:

  当你在队友的质疑和对方的嘲笑中超神的时候,你会体会到AP狼人的乐趣的。

  AP狼人适合新人吗?

  如果你是刚接触LOL的新人,请不要尝试AP狼人

  因为在你天赋、符文、意识、技巧等条件尚不成熟的情况下,AP狼人不仅坑自己,更坑队友。

  那么什么样的条件我才能玩AP狼?

  首先你得满30级,拥有所有的天赋点;

  其次你必须购买全套的T3符文;

  再次你必须有良好的补兵操作,我指得是用普通攻击补兵,不是用技能;

  最后你需要有自己的进攻、防守和Gank的节奏,至少你要有清楚的意识,何时可以Gank了,何时可以安全越塔了等等。

  其实上述几点没有绝对的先后次序,都是对AP狼人非常重要的,某一方面有欠缺,AP狼人的实力就会有折扣。

  因此再次强调:AP狼人不适合新手!

  我认为我可以担当AP狼人的角色了,那接下来该做什么?

  最要紧需要准备的不是天赋、符文什么的,而是你需要有足够的信心,说服你的队友让你的狼人中单,

  并且还要顶住对方的冷嘲热讽,用人头来证明自己的选择。

  小苍MM视频里比较坑爹的一点是说“AP狼人在美服很流行了,但国服还没流行开”,分啥美服国服啊,在美服你要求狼人中单,一样的会被队友笑话甚至直接喷,还有的干脆是直接退掉。

  偶尔遇到一个见识过AP狼的队友,也会说如果你不行了,我就跟你换线之类的话。

  说服队友对于开黑的玩家来说几乎不是问题,但是路人局用AP狼人的话,所承受的压力是比较大的,稍有闪失,就会被骂得体无完肤。

  就算是自己发挥正常,虽然收不到人头也不会送人头,但是因为队友的各种白痴行为导致输掉的话,那么所有输的原因都会归到AP狼人头上。

  因此AP狼人首先需要准备的,就是时刻保持良好的心态,并准备迎接来自敌我双方的压力。

  你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们