178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟不详之刃卡特琳娜攻略:战斗关键与细节

英雄联盟不详之刃卡特琳娜攻略:战斗关键与细节

英雄联盟 178LOL 2011-05-30 11:15:42

  本文由178会员xiaolang4原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往前往论坛

  不详之刃卡特琳娜

  在这里,不讲此美女必然怎么出装,必然走哪路,必然怎么切入战斗。我只讲在什么情况下,我该做什么。

  这里你应该看到会很麻烦,但我只能这么说,才能让你体会到我真正的体会。在这里,我只讲AP流卡特。AD与坦克流,请绕行吧。

  不详之刃是华丽而残酷的,当她看好时机准备好一切,瞬步进入敌人阵营弱点开启“死亡莲华”发出唰唰唰的声音时,敌人的血量与慌乱是并行的,看着绿条换成红色时你心情是激情而满足的。

  盟友们有了你这么个强力输出而感到骄傲,或者来偷一下你应该得的人头。这时候你会感到很欣慰,是你这个群体输出着的功劳,你可以抗起大梁,让人们对你心存恐惧与期待。

  我知道,我知道,在著名的视频战队对战里,不详之刃这个低成长的英雄不被看好,我郁闷了好久,也纠结要不要持续玩这个英雄的必要。

  然后我在这狭小的空间里,一直“存活”到现在,我也一直使用这位美女穿梭在战场和敌人腹部里,让我真实感受到她只要能存活下来,只要有一位与我同样有仇恨的DPS输出者,骄傲不会离你太远。

  符文:

  只要记住红色要记得点法术穿透,紫色也法术穿透,其他成长法强就行。

  一开始的出装:

  兰盾,或者一鞋三血。其实除非跟人家单独单挑情况下,出一鞋三血(牢骚一下。我跟人家对骂起来,经常性叫人家与我出去单挑PK,但可能性很少。)

  其他,我一律出兰盾,即使有队友打野怪我单走边路,也一样出兰盾。在我的理解里,卡特的前期是无限磨血者,如果没有这个概念,你很难牵制住对手,或者会被6级前杀掉。

  卡特可以瞬步杀人,也一样因瞬步而死。兰盾让你6级前能良好的回血,和后期的小部分支持你的贫血。

  永远不要想瞬步是杀人手段,对自己小兵的瞬步能让对手看你很头疼,从而进行心理上压制。

  中路:

  现在中路对位时,对手总是很稳健,所以我们一样要很稳健,中路的位置给了你,说明队友信任你,永远要以团队战略眼光去看待你与对方的中路对位。

  除非对手很菜,否则一率进行W、Q磨血手段,前期W尽量点一点出来。让W给你一个安全的保障。也让对手加血也给我走的远远的去加。这是基本功,我总是这么给自己这个概念。

  插眼:

  这个东西,让你顺风更顺风,让你逆风也有决定性作用的东西是你应该大量买吗?其实老实说,我买的不勤快,但我出门总会带上一个。

  在刚到6级时,当后期时,你去偷袭敌方,总要放个眼睛在你身后。一来可以防止反偷袭,二来,你可以去杀来偷袭你的人。

  这并不会浪费你多少钱,却能带给团队太大的作用。然而,当我们没那么得心应手,前期团队总体被压的很厉害,那么我出门总会带上三个疯狂插眼,让对方不能轻易偷袭和可以局部战略作战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们