178首页  > 英雄联盟  > 新手小窍门:LOL中那些便宜又好用的装备大收集

新手小窍门:LOL中那些便宜又好用的装备大收集

英雄联盟 178LOL 2011-05-30 14:11:10

  本文由178会员真冰芒原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  虽然每个英雄只有六个格子,许多英雄后期应该尽量用高价高性能的装备填满格子,但是前期出些便宜的装备还是挺不错的。

  但是这些便宜的装备一般不会出现在推荐栏里,所以很可能被一些新手所忽视。

  第一件,瑞格之灯

  这个居第一位应该没有人有意见,因为这是公认的性价比最高的装备,打野英雄的神器。

  它提供了23点攻击力,30点的护甲,18%的吸血,以及20%的几率对小兵造成额外伤害,还附赠3分钟一个的眼。

  它几乎提供了AD打野英雄所需要的一切。而且只要1600块!单单想想那些眼,一局下来能为你剩多少钱啊!

  不仅打野英雄,有些英雄就算不打野,出个灯笼也是一个很不错的选择——有了灯笼,谁都是带线达人。

  一般最常出灯笼的英雄有:易小丑等。

  第二件,水银饰带

  仅1440的总价,56点魔法抗性,还有最关键的净化效果。

  面对对面的控制,有些人喜欢出个女妖,但是女妖现在的CD是45秒,而且在AOE技能面前很容易被破。(谁会傻傻直接把控制技能扔在女妖上?)

  个人认为,女妖更适合需要持续施法怕打断的英雄,比如努努稻草人。如果你只是怕被控制住的话,水银饰带更适合你。你可以选择在你真正需要的时候净化,而不是像女妖一样给卡牌一个大招直接群破。

  (没错,女妖可以挡卡牌的大招,但是他只是看不见你而已,不妨碍他的传送,同理,夜魔的大招也可以被挡住,但是不影响他冲过来。而且他们的大招同样可以被水银饰带所净化,当对面有夜魔时,建议慎出个水银饰带,这样在被黑之后可以净化保护队友。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们