178首页  > 英雄联盟  > LOL刀锋意志伊瑞利亚攻略:美服Solo第一心得

LOL刀锋意志伊瑞利亚攻略:美服Solo第一心得

英雄联盟 duowan 2011-05-30 14:54:31

  作者:ChaoX(美服单人排名第一,是华人)翻译:Jessica

  刀锋是个强力的carry克星。她的主要任务就是干掉或威吓对面躲在后排的脆皮,她的机动性和爆发力都是超强的。

  她的操作相较阿卡莉和波比(另两个类似英雄,carry克星,机动性,高爆发)没那么多噱头,所以说如果你阿卡莉和波比都玩的挺好,那玩刀锋应该会更好。

  技能使用

  通常情况下先满E提高爆发和晕是首选。

  有时候对面T多,就要考虑先满W。想想吧,这样你就能把对面AD普攻在线上或团战逼走。

  我试过先满Q。这样就能加大骚扰力度,但E的1秒法伤和减速还是会更好一些。

  爱欧尼亚狂热(被动):

  刀锋的被动技能惊人的强。减控使她几乎不可能被对面carry抓住。知道这个技能的极限是玩刀锋的人需要知道的,当她在团战中的时候,带着50%hp,30%hp,或者5%hp,仍然有可能把对面一个carry放倒。

  利刃冲击(Q):

  永远用普攻补兵,除非你想加快补兵或者普攻补不到的时候。早期的时候,一击普攻W就能打死一个远程小兵。这样的话,当对面的脆皮用的是保守打法的时候,你跟他对线就很有优势了。

  到5级的时候,Q的CD就很短了,这就是为什么跟她对线的远程脆皮会感到不好过,Q几乎是永远处于冷却状态的。

  飞天式(W):

  当对面是坦克的时候,并且你能用普攻打到他们,就先满W。

  攻击回血使得刀锋赖线能力超强。强化攻速后效果尤其好。

  平衡打击(E):

  E让刀锋带上了神奇的强力。在被gank的时候,E的晕能帮助逃脱。2秒的晕算时间很长的,到5级的时候,E的伤害也很可观。E让刀锋在战斗中始终是一个很大的威胁。

  卓越巨剑(R):

  R能用来清兵,在8-10级的时候加上耀光的AP就更好了。R能给你很好的赖线能力,并且有不错的伤害。治疗能力让刀锋在团战的时候很肉,技能CD很短,多用吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们