178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟炼金大师辛基德攻略:新手向游戏指南

英雄联盟炼金大师辛基德攻略:新手向游戏指南

英雄联盟 178LOL 2011-05-31 10:41:34

  本文由178会员某虾原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  炼金大师辛基德狼人沃里克的徒弟,他背上背着一瓶酱油,手里捏着一瓶酱油,他的所有技能都和酱油有关,他可以称为传奇联盟里最强的酱油之男。

  技能部分:

  强化盾牌(被动):

  辛基德获得相当于自身蓝总量1/4的血量加成。

  评价:非常不错的被动,但是很容易称为新手陷阱。很多人刚看到这个被动的时候就想拼命堆蓝,但是实际上,当你的女神之泪叠满,1000点蓝也无非就是250点血而已,而女神之泪对辛基德的用处可以说小之又小。

  剧毒之路(Q):

  激活后,辛基德走过的路上会留下一道剧毒的尾气,每秒造成22/34/46/58/70(+30%法术强度)点魔法伤害,每秒消耗13点魔法值(固定),距离20码。

  评价:不知道有多少人,在追逐这一个残血的辛基德路上就莫名其妙的发现自己濒死了,当他们想回头的时候,已经晚了……叫你们追酱油男!好吧,玩笑放一边,这个技能是辛基德的主力技能,也是他的输出技能。毒气大概会持续2-3秒,只有在毒气中的人才会受到伤害,毒气消失之后伤害也会消失,如果你想用这个技能对敌人造成伤害,嘲讽他们来追你吧。

  超级胶水(W):

  辛基德丢出一瓶酱油,落在地上洒了一地,踩到酱油的敌人的移动速度在5秒内会减少35/45/55/65/75%。14秒冷却时间,距离1000,消耗80/90/100/110/120点魔法值。

  评价:非常优秀的控制技能,同时也是能让辛基德追上敌人和救助队友的技能。

  过肩摔(E):

  辛基德华丽的向对手施展一个过肩摔,对目标造成100/150/200/250/300(+100%法术强度加成)点魔法伤害并且让目标落地时受到伤害。11.5秒冷却,消耗100/110/120/130/140点魔法值,100距离。

  评价:辛基德的核心技能,也是辛基德可以坦克可以法强的原因。这个技能的法强加成高的让人蛋疼,也因为高加成,在高等级的游戏里,如果队伍里有主坦克又或者脆皮英雄较少的情况下,辛基德会走法术强度路线。但是我强烈推荐新手走坦克路线,理由下面会说。这个技能是将近战距离里的敌人扔到自己身后,这个技能的用处也非常之大,非常之广。有个努努在讲冷笑话?扔掉。有个卡特琳娜在转圈?扔掉。有个赵信越过你跳到你队友身上了?扔掉。有个AP娘路过了?扔掉。总而言之,这个技能是辛基德用来保护队友,又或者将逃跑目标和集火目标扔给队友,只要你能灵活的运用,这个技能恐怕是除了机器人的飞龙探云手以外最恶心的技能之一了……

  疯狂药水(R):

  辛基德喝下一大瓶酱油,让自己充满酱油之力(好孩子不要模仿)。给予他35/50/65点附加攻击伤害,减少控制百分比,法术强度,移动速度和回复能力,持续25秒。冷却120秒,消耗150点魔法值。

  评价:辛基德的技能单个来看并不是特别的出色,但是4个技能加起来,就让辛基德变的非常的可靠。当你残血,开着R和Q开始朝安全地方跑去,因为大招给予了你移动速度,减少控制能力,还有生命回复能力。你只要别被连晕,就没人能够杀得了你。而残血的你,在敌人眼里是一个免费击杀,当他们顶着你的酱油气追着你跑过半个地图之后,发现你血越来越多,而自己血越来越少,想转身逃跑的时候,你只需要丢出一瓶酱油,追上他,把他丢到自己身后,然后朝着他想逃跑的方向一直跑再他前面,他就会慢慢的死在你的毒气里。这个技能作为大招非常有用,提供的移动速度让对面很难抓到你,提供的回血让你不容易轻易的被弄死。但是要注意的是,回血效果是持续性的,不是瞬间而且快速的回血,所以不要等自己只剩1丝血了在用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们