178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟恶魔小丑萨科攻略:非主流AP出装心得

英雄联盟恶魔小丑萨科攻略:非主流AP出装心得

英雄联盟 2011-05-13 10:08:31

  本文由178会员狗日的青春原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  恶魔小丑萨科

  最近看到不少玩AP的小丑,不过基本都是猥琐蹲点放盒子,存在感较弱。

  虽然说看到敌人快踩上盒子的那一瞬间真实无比紧张无比期待无比刺激无比欢愉无比惊险。

  但是更多的时候,你只能一个人孤独的在草丛里拍拍蚊子,捉捉蚯蚓。

  我不要爆菊花,但我也不要被忽略,我是舞台之上,灯光中心的小丑

  符文推荐:

  红色法穿,黄色成长回蓝,蓝色减CD,大符文法伤。

  召唤师技能:

  重击疾跑点燃闪现都可以用,并不强求。

  天赋推荐:

  攻击出穿透,通用出移动速度和减CD,其他自己调配好了。

  技能加点:

  1级升w,然后2级升Q,3级升E,然后主E副W,有大点大

  飞刀是受法伤和物理的双加成的,而且CD较短,是小丑在GANK和正面战上主要的输出手段。

  普及下常识,飞刀飞对方的背面一样享受20%的伤害的被动加成,不过盒子的攻击并不享受加成。

  另外,AP小丑的大招,不再仅仅是偷龙或者增强单体输出的一个手段了,高法伤支持下的分身爆裂开,在团战中对对方团队是一个极大的伤害。

  出装及打野:

  初期还是打野,小丑的线上能力并不出众,而打野对于初期装备的累积和线上支援GANK,相当有利。

  在对方没有骚扰的情况下,优先拿下红BUFF,进行线上第一波GANK,有人骚扰则从小怪起手,这些都跟AD没有区别。

  在线上机会较少的时候,我会继续做出5速鞋子和灯笼,保持打野效率。

  在对方有打野英雄的情况下,请自行判断对方的打野顺序,例如狼人,有很大几率起手蓝BUFF。

  1分55秒刷新蓝BUFF,那差不多7分多的时候就会刷新下一个蓝BUFF,你可以考虑在6分多的时候跑去对面野区,放下多个盒子,等待鱼儿上钩。

  如果对面没来,也可以自行打掉蓝BUFF,应该说,蹲点是基于对对方动向的了解而做出的决定。

  做为一个在马戏团中控制全场心情的小丑,在战场中同样要捉摸和控制对方的心理,切忌在没把握或者一旦没人来就没收益的情况下在草丛放大量盒子蹲守。

  AP小丑仍然可以像AD小丑一样,在控制双BUFF的前提下,进行主动的线上GANK配合,高法伤高等级短CD的E输出并不逊色于Q的爆发,配合盒子,GANK依旧犀利。

  团战依然不要第一时间进入,利用分身最大限度伤害和勾引对方,保留Q直到需要逃命或者追击的时候,用飞刀、盒子限制对方的进攻,打乱对方的阵型。

  当然,不论是AD还是AP,团战并不是小丑的擅长,尽力发挥就行了!

  装备当然出法伤装拉,个人常会出的装备有帽子巫妖中亚以及冥火

  杀人书也可以出,因为不需要用Q来作为主要输出手段,生存力更强一点。

  冰仗可以跟飞刀的减速叠加,也可以用来撑血,当然分身类英雄统一推荐女妖不解释。

  我也希望每一个盖伦都是坦克,每一个易都是AD,但是游戏终归是娱乐。

  你可能不幸碰到我在玩你不想看到得AP小丑,但是我会用我的努力来赢得你的信任,信任你的非主流队友,给他一个机会,不然可能摧毁胜利的不是一个非主流的build而是你们的内讧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们