178首页  > 英雄联盟  > LOL追梦电竞出品:打造最坚硬暗影之拳阿卡丽

LOL追梦电竞出品:打造最坚硬暗影之拳阿卡丽

英雄联盟 178LOL 2011-05-13 15:32:31

  本文由178会员guozihao1991原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  暗影之拳阿卡丽

  云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

  若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。

  大家好,我是来自追梦电竞的赵逍遥,YY1010。

  这篇是我自己玩阿卡丽的一些经验,阿卡丽是一个很强的切入英雄、非常针对脆皮的英雄,线上的消耗与存活能力非常强,下面是我的一些经验,供大家参考。

  技能分析

  刺客印记(Q)

  阿卡丽向敌人投掷十字标,造成伤害并魔法伤害并标记目标。阿卡利对带有刺客印记的敌人进行攻击会造成额外伤害

  范围:600;能量消耗:60

  此技能是阿卡丽的爆发技能也是阿卡丽最好的消耗技能,由于这个技能有触发效果,此技能一定要最先升到满级。

  暮光防护(W)

  阿卡丽向目标区域投掷烟雾弹,在该地区处于潜行状态并且提升护甲和法术抗性,烟雾弹区域减少敌人移动攻击速度。阿卡丽任何动作都会显形,显行后无任何动作重新进入潜行状态

  射程:700;范围:600;冷却时间:20秒

  此技能是保证阿卡丽在前期线上存活、消耗很强大的技能,在前期使用该技能配合刺客印记对对面英雄造成触发伤害。

  半月斩(E)

  阿卡丽挥舞十字镰,对周围目标造成物理伤害,并根据攻击和法伤附加额外伤害.

  AOE范围:325;消耗能量:60

  此技能是阿卡丽的唯一AOE技能,但是在切入杀人的时候一定要注意技能的施放,因为这个技能消耗比较大,但是在伤害上并不如刺客印记,所以说在放技能的时候一定要注意阿卡丽的能量,尽量避免用完这个技能无法用Q。

  暗影之舞(R)

  阿卡丽在阴影里对目标发动突袭

  消耗:1个暗影精华射程:800

  此技能是阿卡丽单杀切入团战的神技,但是在也要注意暗影精华,最多储存3个还有在团战使用的时候,尽量的要找好切入点。

  战法双修(被动)

  惩戒之力:获得19.5法术伤害后,阿卡丽的攻击附加10%额外魔法伤害。每5法伤增加1%效果

  惩戒之秘:获得额外9.5攻击后,阿卡丽获得10%法伤吸血能力。每5点额外攻击增加1%效果,不计算基础攻击

  是靠装备提升的天赋,但是法伤吸血和攻击附加也相对的提高了阿卡丽的一些输出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们