178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟嗜血猎手沃里克攻略:打野路线及出装

英雄联盟嗜血猎手沃里克攻略:打野路线及出装

英雄联盟 178lol 2011-05-17 14:04:19

  本文由178会员萧枫叶原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  嗜血猎手沃里克

  前言:

  狼人永远要把提高有效血量放在第一位,也就是抗性。因为的存在,提高抗性远比提高血量来的实际。

  定位:

  狼人天生嘲讽脸+突进,千万千万别纯DPS,我给他定位是副坦,兼顾不错的输出和单体控制+强力GANK。

  符文天赋:

  通用打野符文,天赋20/0/10,通用点出BUFF,有时候也21/0/9,为的就是更快的打野速度,还有那15%的法穿

  技能:

  技能加点1级无可厚非,因为一级真的很不给力啊,打野前期主要还是靠攻速

  主狼人在绿爪或烧蓝刀出来之前输出主要还是[lol:wlk_q],前期一点足以。

  召唤师技能

  出门装:

  首先出门装分很多情况

  1、短剑(415)+(35)

  在对面没打野或者骚扰能力很差的情况下,这样可以做到速度清野,配合下面打野路线

  2、+X2+眼

  一般都这么出,因为回复能力真的够了,血瓶多了完全浪费出门那宝贵的钱。

  这么出在对面有必须蓝BUFF开始的打野英雄(比如木木石头人等)时,会有不错的效果,下面会说的。

  3、+X5

  对面有小丑老鼠,EVE的时候才这么出,在他们面前,活着永远比什么都重要。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们