178首页  > 英雄联盟  > DOTA转型玩家的国服不删档20个心得 补兵技巧多

DOTA转型玩家的国服不删档20个心得 补兵技巧多

英雄联盟 游 久 2011-06-04 14:31:31

  1、对于Dota转型的人来说,LOL的玩家一眼就看出来了,因为你们一开始就站在1号塔卡兵,我保证那真是没什么用的。而见到这种人,同线的想拿第一血的就要谨慎了,不要太冲!(我遇到的一开始虫子当法师玩的,站的之远,都快出经验区了。)

  2、给Dota转型的建议:顺风下先自己打远程兵补近程兵,但不要补自己队友打的兵!(我就遇到很多次Dota转型来的,补兵之神准,但不分敌我!)

  3、什么时候该用技能骚扰:因为对手也要补兵,你看我方的兵快没血,对方准备补兵的时候,请果断上前用技能骚扰之,一般人会后退(尤其前期CARRY,会压制他们成长。)。

  4、实力均衡对线,出门多带几个红(可以多补的兵绝对可以赚回来)。因为你没血了不敢补兵了,所以不带血瓶会亏很多!而且你比别人多带几个血瓶可以前期一直骚扰对方

  (比如1鞋3红),对方没血以后就会被压制。前期大家实力差不多,带了虚弱的不要怕(如果你带虚弱和点燃的,那前期就是你的优势了!你可以3级给对方少血的丢点燃迫他回家,如果从时间上来说等你6级多CD也好了,直接用R+点燃就可以杀了。这样前期还可以压制没血的对方。)

  PS:不要你打对方一下就退回来了结果被别人打两下,你打对方一下让对方逃跑被你打二下才赚。你可以用小兵数量上的优势,让对方打你一下却被我方小兵打得不偿失。

  5、对于打野的玩家:其实前期打野不一定都是好的,要看双方配置,不要让SOLO那一边被压制到连兵都补不了了(只得等级不得钱,一样是被压制),还丢塔。打野玩家的任务是配合GANK,还有吓退线路,以及给回城玩家看线和救塔。这里尤其说的是救塔,不要为了一个蓝红BUFF而丢个塔,就算打到一半也要果断放弃(你还要花时间跑过去的!)。

  6、推线上:要推线观察下小地图,不对的话放个眼(龙旁边的大路口,不用草丛,因为你一个人又不GANK别人。)一个眼就3个兵的钱,认真点就来了。具体看这帖子吧:http://lol.178.com/201103/93826320994.html

  7、买眼很重要。

  8、队友配合上:记住多按G,不要钱的。你可以建议队友怎么办,但不要和队友对骂。(不止一次有遇到自己边内讧对吵,然后一个人退了。)

  9、记得说MIA,并且G下,如果你知道对方去处G线路,不知道就G自己旁边好了。因为总有某些人会忽视聊天屏幕的,我偶尔。=-=

  10、如果会打的又实在打得郁闷的可以选YI这种类型,一个人早点推完早回家,还不怎么用参加小团战的,免得玩个游戏却因为队友配合弄得不开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们