178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟赏金猎手厄运小姐攻略:路人进阶指南

英雄联盟赏金猎手厄运小姐攻略:路人进阶指南

英雄联盟 2011-06-16 10:04:02

  本文由178会员光头仔原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  第一次写攻略,如有觉得哪里不对,没关系,尽量提出来,大家一起讨论。

  赏金猎手厄运小姐(为方便打字,以下全简称MF)是我玩的比较多的一个AD英雄。

  可能玩了有将近100把(玩了5个月LOL了),以下的打法和出装基本都是我慢慢摸索总结出来的。

  可能每个人的出装打法都有不一样,我把自己的经验写出来大家一起讨论吧。

  技能

  阔步(被动)

  阔步 - 厄运女郎7秒内不受攻击将会获得移动速度提升,该效果每秒增加最多获得70加速。

  评价:还算可以的被动技能,节省了走路时间,在追杀的时候有用点,逃命的时候被打就没效果了

  一发双枪(Q)

  一发双枪 - 枪击目标,同时对目标身后一个敌人造成更高的伤害

  评价:比较一般的技能,伤害不够高,跟平A差不多,虽然显示625射程,但是实际上你用起来发现射程未必比平A远。

  CD虽然不长,但是耗蓝不算低,优点是对线的时候用的好可以磨对方血,团战运气好可以同时打到2个人

  不洁射击(W)

  评价:非常完美的属性,MF的核心输出技能。

  有攻速有比较高的伤害,外加减治疗效果,主动使用会让MF拥有跟近战AD一样的爆发力。

  枪林弹雨(E)

  评价:还不错的技能,不低的AOE伤害,范围不小,而且带群体减速效果,刷钱守塔清兵GANK逃命都好用。

  子弹时间(R)

  评价:非常不错的大招,弥补了一般AD远程的团战AOE不足的情况,站位好的话,大招团战输出非常高。

  在前期也可以作为清兵推线守塔用,比如前期对方几队兵到塔下,而你装备不好急于回城补给更新装备,那毫不犹豫的大招收钱回家吧。

  但是在中期就别乱用大招了,留着打团时候用,那伤害会给你惊喜的。

  技能加点:

  主E副W,有R加R,最后升Q。

  刚开始玩的时候我尝试了很多种加点方式,先2级Q也试过,但是发现在线上的时候也许对A的时候强那么一点点,但是总觉得不那么好用。

  一是Q耗蓝不低,二是不能早点满E的话,清兵打钱都很不给力,不能早点升高W,输出也不高。

  最后权衡了下,还是主E副W好,主E的好处很多,除了GANK减速AOE伤害外,还能快速清兵打钱。

  作为一个CARRY,补刀打钱是非常重要的,这个游戏跟DOTA一样,玩CARRY不会打钱,那就不要去祸害队友了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们