178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟蛮王泰达米尔攻略:强势大招显男人本色

英雄联盟蛮王泰达米尔攻略:强势大招显男人本色

英雄联盟 2011-06-20 10:52:58

  本文由178会员frieza原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参加讨论。>>>点击前往论坛原帖

  蛮族之王泰达米尔是物理近战CARRY中最受路人欢迎的英雄之一。

  他那霸气重砍,IMBA的大招。都尽显一个男人的本色。也是我非常喜欢的英雄之一。

  不过现在他要大改了,现在的这个蛮王可能看不到了,所以在这之前说说蛮王的心得,也算个纪念。

  技能点评

  嗜血杀戮(Q)

  是蛮王的核心技能,初期混线多用哦。这是蛮王赖线的资本。

  在这里要说的是,蛮王的血越多这个技能的价值越高,团战的时候,8层BUFF在,可以提早使用。开完大招再用一次。

  嘲讽(W)

  这是蛮王团战的资本,非常优秀的群体减速。

  在团战对耗的时候,如果对面有女妖就多用用。

  旋风斩(E)

  一级和顶级没有什么区别,初期加满的好处是,一波小兵来了,一个旋风斩几乎都残血,一刀一个的收割吧。

  不过这样你初期杀伤力很低。

  无尽怒火(R)

  IMBA的大招,合适释放他需要一些技巧。

  玩上50盘左右,基本就能掌握了。要注意一点。蛮王本身的血越多,你放起来越容易。

  天赋/符文

  符文,破甲必须是要有的,他可以让你初期更好的补刀。中后期的作用不言而喻。

  但是要注意一点,LOL没有负甲,所以太高破甲没有作用。一般我认为堆到15-30即可。

  攻击速度在后期的收益非常大,攻击力超过150以上的,你就会发现攻击速度越高越好。

  暴击伤害,让你的伤害更上一层楼,但是要注意一点,这是个非常后期的收益,也就是你的装备基本成型后才会显现。

  符文选择上面,基本就这三者,我的符文是,红色都插破甲,大概有15破。

  蓝色和黄色都插攻击速度,有10%的攻击速度,精华都插爆伤有10%的提升。

  当然这个随意大家了,全攻速符文,或者30破也不错。

  天赋自然是21/0/9了

  召唤师技能

  这个是必带的,一个DPS不带净化,就等着被控死吧,尤其是蛮王,开大招后必定会招来各种控制技能,所以更是要带。

  另外一个我推荐初期杀人帮助队友的好东西,还能限制对面的DPS。

  是个不错的选择,可以让你在团战的时候可以轻松砍到对面的的DPS。

  如果你打钱速度非常慢,那就必须带他了,混线的时候CD一到就用,打野也是非常不错的帮手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们