178首页  > 英雄联盟  > 世界顶尖选手Reginald的虚空先知玛尔扎哈攻略

世界顶尖选手Reginald的虚空先知玛尔扎哈攻略

英雄联盟 2011-06-20 19:18:44

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  介绍

  虚空先知玛尔扎哈LOL中最强的法师之一。他有沉默、眩晕和轻松击溃坦克的伤害技能。

  如果你要开始学习如何使用玛尔扎哈,熟练掌握他的关键就是站位。虽然站位对于每个法师和物理carry都很重要,玛尔扎哈在团战中需要非常特殊的站位,你的任务是沉默正确的目标同时威胁到敌人。一个英雄的威胁来自他能否制造出高伤害或者进行控制。

  比如说,如果你可以在努努放出他的大招之前沉默他,你和你的队友就可以轻易赢得这次团战。

  你很少可以用大放到对方的carry和法师因为距离所限,所以你玩玛尔扎哈的时候,你的目标就是击杀对方的坦克,他们的坦克一旦死亡,carry也活不了多久。

  技能心得

  召唤虚灵(被动)

  有时候很烦人,有时候很有用。大多数情况下你所在的那一路都会推到对方塔下,塔的攻击会干扰对方补刀。

  到达6级的时候,利用你的来完成一次击杀,敌人会受到15% +250和来自的150点伤害。

  再加你一次普通攻击,提前计算好对方的血量(造成这样伤害的前期是有

  虚空召唤(Q)

  无论是团战还是gank都非常有用的技能。正确使用它的话,可以轻易赢得战斗的胜利。

  你可以沉默狼人来阻止他的大招,打断木木的大招或者沉默对方所有英雄。尽可能有效率的使用它。

  技能选择的目标有两个原则:一是威胁大的英雄比如木木,二是沉默尽可能多的敌人。

  虚无盲区(W)

  游戏中对坦克杀伤最大的技能之一。配合大招使用,把敌人限制在技能范围内。

  煞星幻象(E)

  首先升它来骚扰和farm,放在连招中击杀敌人。

  冥府之握(R)

  我一直强调,位置就是玛尔扎哈的一切。确保一个大就可以带来一个人头。

  不要总期待可以直接放到对方carry,这样你死的比他还早,当然他位置不好的情况下能放就放。但大部分情况你的大还是给了对方坦克。

  技能加点顺序

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们