178首页  > 英雄联盟  > 世界顶尖选手Westrice的德玛西亚之力盖伦攻略

世界顶尖选手Westrice的德玛西亚之力盖伦攻略

英雄联盟 2011-06-21 14:40:10

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  原作者:Westrice(TSM战队)

  介绍

  德玛西亚之力盖伦对线比较有优势,尤其和强力的辅助英雄在边路配合你。

  搭配宝石、风女机器人等等,盖伦前期会变得很强。你需要做的就是在队友的配合下不断推线。使将来控龙变得更容易。

  盖伦并不是经常出现在排位赛中的英雄。因为他很容易被风筝,面对大量坦克队伍很疲软,你的优势就是对抗脆皮和法师。

  技能介绍

  坚韧(被动)

  混线生存神技。当你在线上受到大量伤害时,可以躲在草丛里回血。(同时可以得到经验)直到你的血量再次变得安全。

  受到伤害效果消失,所以当你想得到治疗的时候记得远离敌人。

  致命打击(Q)

  这个技能1级很强,搭配天赋和符文伤害很高,所以比1级学效果要大的多。

  如果你要杀一个法师,确保用沉默了他。然后接一个他就不能用技能控制你了。

  -可以用来跑路

  -搭配打到出其不意的沉默效果

  -别先用E,这样对方很容易逃跑

  勇气(W)

  这个技能会提升盖伦的生存能力。当你要接触到敌人或者打一波很大的野时开启这个技能。

  W会按照比例降低伤害,开启后受到的所有伤害都会降低。

  在塔攻击你或者团战开始的时候开启来最大程度的降低伤害,CD时间长,谨慎使用,接触敌人时记得开启,开不开结果很不一样。

  审判(E)

  盖伦的出名技能。“用旋转取得胜利”简单的概括了盖伦的主要方法。

  这个技能可以造成很大的伤害,而且还受物理攻击,护甲穿透,暴击几率的加成。

  沉默以后接E让对方不能控制你、可以开启这个技能来降低你受到控制的时间、farm效果很好;

  搭配一些暴击装备(如)来增强这个技能,可以在一个GCD以后取消效果(当你准备的时候)、可以暴击。

  德玛西亚的正义(R)

  在一整套连招以后,来结束生命很低的敌人。成功击杀对方的感觉真是难以言表。

  和虫子的不一样,它造成的是比例伤害(差不多20%就可以用了)伤害受到魔抗影响,所以施放的时候要注意。

  在攻击系点出魔法穿透天赋就是为了它。

  技能顺序

  >>>一级学盖伦的主要伤害来源所以主升。

  副升提升伤害,叠加效果提高生存,很明显有大点大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们