178首页  > 英雄联盟  > 死亡颂唱者卡尔萨斯 2000+法伤 真正的秒人技巧

死亡颂唱者卡尔萨斯 2000+法伤 真正的秒人技巧

英雄联盟 2011-07-27 16:38:48

  死亡颂唱者卡尔萨斯

  嘿嘿,标题是不是狠吸引人?

  极限AP无敌吸血流。

  先给大家解释下2400AP的堆法,当然这个完全需要队友的支持!

  大家都知道死歌可以出五个大天使和一个帽子来让死歌的AP堆成最高!如果在把大龙的状态和法伤药弄到手,此时的死歌可以有1600的AP,剩下的就是叠加了!对!叠加,(我也相信这个也很快会被和谐的,和lol以前的阳炎一样。

  这里也给大家解释下lol的历史嘎!以前的阳炎披风的被动是可以叠加的,一个eve隐身开五个阳炎尾随!结果那个人不知道怎么的就死了,呃!)

  这里我给大家介绍个还没有和谐的!嘎嘎,远古意志!被动就是,远古光环!增加周围三十的法术强度和25%的法术吸血!

  (这个也是我无意中发现的,当时我身上有一件,我们的稻草身上也有一件,当打到对面家的时候,周围一堆小兵!我开E冲进去,顶着一个塔和对面三个人,乱战之中,那三个人死了,我满血!对面三个人就骂我是挂,我狠无奈看了一下居然有两个远古意志的状态图标!我当1200的法伤!我单Q一下小兵差不多快500的回复血了,开E每秒也差不多三百,比泉水还牛!估计对面举报了我五次把,无奈!)

  所以呢这个需要队友的大力支持,你可以想想!当出了24个远古意志会怎么样呢?24×30=720和24×25%=600%你的1600法伤加上720再加上一些状态!差不多就是2400了,你单Q一下,起码1600血!600%的吸血,差不多就回血近一万了!!!如果没有人能一秒内秒掉死歌,开个E轻松几千血直接加满!你想想,五个强力DPS,除了死歌2400AP其他的720AP(应该也不太少把 ),虽然跑的慢!五个一起揍,来一个死一个,来五个死一团!团完还是满血!,实在,太!谁说五个DPS不行了?

  这个我也没是过,但是稻草的远古和我的远古可以叠加确实是真的!内个吸血绝对牛!可是谁会有时间出这些?这个也只是一种极限而已,不经常用!可以经常用到的就是每人一个吸血,吸血100%。

  另外给大家介绍下我喜欢的装备!

  一个帽子三个天使一个法穿鞋!一个远古意志,这个可以单挑大龙满血而归,可以面对一个281的蛮子出了无尽攻速2.000你可以先点死他!如果他不开大,他就死了,如果他开了,你就死了,如果你也有大,两个一起同归于尽把。

  谢谢大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们