178首页  > 英雄联盟  > 国服1800分宝石骑士塔里克攻略:出装加点分享

国服1800分宝石骑士塔里克攻略:出装加点分享

英雄联盟 2011-11-11 12:11:57

  本文由178会员zhuzhu615原创,欢迎转载,请注明作者及出处,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  由于最近和基友双飞AD+辅助打的比较多,在下宝石匹配+排位也用了几十盘了,发现之前的一些攻略和现在的打法有些出入,因此就有了这篇文章。

  英雄介绍

  宝石骑士塔里克

  宝石是前期攻击型,后期半肉型的辅助,优点是点控制先手,比较硬,线上攻击性强;缺点是近战,无团控,团战中不如其他辅助(琴妈,风女)那样有效的宝石AD C。

  被动:基本上是个聊胜于无的技能,在对线期间在不影响队友补刀节奏并且需要推线的情况下,可以A兵回点蓝,顺便刷新Q的CD。

  Q:宝石不是主治疗的辅助,这个技能只会加1点,耗蓝也颇高,只在蓝很充足或者救命时使用。

  W:被动的护甲加成很不错,增加了队友以及宝石的硬度,对对线的帮助很大,主动使用制造伤害的同时还有破甲效果,改版后使用之后只是自己的额外护甲会消失,而队友的还在,因此该用就用把!

  E:招牌技能了,锤子帮有木有,宝石玩的好不好一半就是看这个技能丢的好不好了!

  R:改版之后这个技能不再那么脑残了,不错的AOE伤害,不错的AP/AD BUFF,中规中矩的技能。

  加点顺序

  出门1级的E是毫无疑问的,Q至始至终也就1点也是毫无疑问的,要注意的是在4级之前,Q是需要用到的时候再升,有可能是在2级时,也可能是在3级时,否则继续升E或者W增加对线能力。

  而主升E还是主升W则是看己方以及对方英雄组合的情况。简单来说,你搞的死对面,就主E,只能和平打钱,就主W。

  比如你的AD C是EZ ASHE什么的,打野是出门带的吸血或者是啊木木狼人一类的,就主W;如果你队友是VN 女警 男枪这类的,主E虐死对方就好了!

  要注意的是,E是个伤害被严重低估的技能,让我们来看看技能介绍:最小伤害为40/70/100/130/160,最小伤害AP加成为0.4,最大伤害为80/140/200/260/320,最大伤害AP加成为0.8。(敌人越远则伤害越低)

  对比一下安妮的Q:90/130/170/210/250+0.75AP,在2级之后有可能超越安妮的Q伤害,并且还减少CD,所以要增加攻击性,主E是最佳选择。ERW一套连招,会打出让人吃惊的伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们