178首页  > 英雄联盟  > TheRainMan的亡灵勇士赛恩攻略:AP流出装指南

TheRainMan的亡灵勇士赛恩攻略:AP流出装指南

英雄联盟 2011-11-14 10:12:19

  本文由178会员双趾拖鞋翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  亡灵勇士赛恩

  简介

  HI,这是一篇由The Rain Man所写的有关如何玩好AP塞恩的攻略。这篇攻略面向路人局玩家,你将学到这个英雄的一些基础知识和如何对抗他的小贴士。

  在路人局中,AP塞恩是相当强大的英雄,并且他也是用来熟悉游戏的最简单的英雄之一。

  塞恩可以非常容易地完成Push兵线及推塔等任务,这也是我为什么会将塞恩推荐给刚刚接触LOL的初心者的原因。

  天赋

  标准的9/0/21法师天赋,需要点出15%魔法穿透、减CD、额外的AP/等级、经验值增加、回蓝、移动速度,我不建议用其他的天赋配置来使用AP塞恩。

  符文

  红色:9X法术穿透、黄色:9X固定回蓝、蓝色:9X成长AP、精华:3X固定AP

  召唤师技能

  是高爆发法师的标配,他能让你对目标造成巨大的伤害并且减少治疗效果,另外闪现让AP塞恩能及时眩晕住那些可能会风筝你的英雄。

  对AP塞恩来说可行的召唤师技能搭配还有:

  适合那些喜欢推线又老是忘记注意小地图的选手,拥有这两个召唤师技能还能让你有机会在没插眼的情况从3-4人的gank中逃脱。

  如果你的队伍让你一直呆在上路farm,传送能让你迅速推线并且及时加入4V4或者4V5的团战中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们