178首页  > 英雄联盟  > 美服打野帝点评另类打野英雄:石头人与机器人

美服打野帝点评另类打野英雄:石头人与机器人

英雄联盟 178LOL 2011-12-02 09:48:48

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  从我目前掌握的所有信息看来,在新的天赋系统下,我认为一些弱势打野英雄将大放异彩,尤其是一些物理英雄。(比如蛮王

  当然了,过去的强势打野英雄依旧强势,比如巨魔蝎子乌迪尔

  现在已经出现了一些特别的打野英雄了,比如机器人(在欧洲那边)和theoddone的茂凯

  人们往往忘记了他们,因为某些打野英雄排名的存在,大部分人只是一味的模仿高手。

  如果你有一些特殊要求或者是有机会尝试一下的话,一些冷门打野英雄的效果也不一定不如他们。

  下面我们就详细说说:

  熔岩巨兽墨菲特

  我经常说他是我最喜欢的打野英雄。他是个非常耐打的英雄,很难被杀,而且各方面实力还算不错。唯一的遗憾就是他的能力并不像其他打野英雄那被大家熟知。

  而且他可以很好的限制AD英雄的发挥,同时可以降低敌方依赖速度的英雄的移动速度,比如尤里克。他在对抗这些英雄的时候效果非常好。

  石头人心得:

  半肉路线比纯肉路线要强的多,因为石头人前期只需要一些属性就可以造成很高的伤害(仅仅在有天赋加成的情况下)

  蒸汽机器人布里茨

  欧洲那面非常喜欢用它,我认为机器人非常有潜力。当然北美玩家还是难以接受一个辅助性打野英雄。

  欧洲玩家喜欢机器人的打法,并且广泛使用(他的gank能力确实很强)。也许辅助性打野英雄的效率不是那么高,但是他的打野过渡更加平滑。

  的确机器人没有非常强的清野能力,但是他的游走非常可怕。他就是一个万年英雄,有大量控制技能来限制敌方英雄。有他在对方不得不小心谨慎,而且会尽量避免和机器人交战。

  那么我们看看机器人的技能吧,范围沉默(而且CD超短),一个短CD击飞(在我看来比熊更好),一个可以抓人的Q可以用来发起团战。一个W可以用来逃跑和走位,被动可以让他生存时间更长(大概可以撑到在放出一点控制技能)。

  即使被大多数人所低估,但是他仍然可以很好的完成打野任务。

  他的多种作用以备欧洲战队加入他们自己的打法中去,也许有一天北美玩家也会喜欢他吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们