Reginald酒桶古拉加斯攻略 天赋技能加点出装分析

作者:Reginald 来源:solomid 发布时间:2011-12-15 16:44:08
  古拉加斯是一个非常强大的施法者,也是少数几个有着兼具出色移动力,磨血和爆发的法师

  简介

  古拉加斯是一个非常强大的施法者,也是少数几个有着兼具出色移动力,磨血和爆发的法师。在高端局里,而他的强制位移和磨血能力让他在高端局中也不逊色。

  当你玩古拉加斯时,你的主要任务是疯狂打钱,并在线上获得优势。当有敌人试图追杀或是正被古拉加斯追击时,你会惊讶地发现有肉弹战车的你跑得飞快。

  PS:我不太喜欢古拉加斯的原因是因为他很胖,而且很丑。我喜欢使用类似于布兰德这样的英雄,因为当你输入/嘲讽的时候,布兰德会变得和超级赛亚人一样,看上去超性感。

  我打赌他很受女孩子欢迎——只要他不把她们给烧死,关于这点你怎么看,伙计?

  我想,Riot是该给古拉加斯配几个惹火女郎了,哈哈,开玩笑的。

  召唤师技能

   

 

0
0