178首页  > 英雄联盟  > 美服高玩新版本蛮族之王心得:出装与加点指南

美服高玩新版本蛮族之王心得:出装与加点指南

英雄联盟 178LOL 2011-12-18 16:56:42

  本文由178会员馨喵。翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。

  原作者:Cruzerthebruzer

  攻略介绍

  蛮族之王泰达米尔

  我是Cruzerthebruzer,大家比较了解的方面是我的盲僧以及直播。我最近一直在玩蛮王并且取得了不错的成绩。(目前打了67场,有64%的胜率)。

  蛮王是这个游戏里伤害最高的英雄之一,他是一个人类都无法阻止的英雄!看他暴击是很爽的。看他制造非常多的伤害,完全压制对手是件非常有趣的事情。

  天赋详解

[点击查看详细天赋加点]

  好吧, 天赋我只能点个大概, 我还不怎么确定这是不是最理想的天赋,20%buff加成太深了,所以点不到。

  Havoc(提高0.5/1/1.5%的伤害)造成100的伤害,3点才提高1.5?太少了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们