178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟新手必看教程:教你学习正确的走位方式

英雄联盟新手必看教程:教你学习正确的走位方式

英雄联盟 腾讯游戏 2011-12-27 10:18:56

  走位是LOL非常重要的一项技巧,不论是在对线期的拉扯还是团战交锋都是非常重要的。

  其实在LOL中走位有很多种:Farm时的猥琐走位,团战中冲阵型的激进走位,压制对方活动范围的团队走位限制,与对方消耗对轰中不被击中的走位……

  总之,走位这个技巧并不是很简单就能掌握的,需要在游戏中多观察,在无数的生死和队友的狂喷中被锻炼出来。

  走位一:不要轻易进草丛,在逃生和发动攻击时要合理利用。

  在一个游戏当中,胜利取决于很多因素,所以我们一定要抓住所有可以利用的因素。当游戏进行到中后期,一场战斗的胜负可以决定整场比赛。首先我们就要提到一个东西——草丛。

  草丛这个东西很阴险,也是侦察与反侦察的重点之一。在走位的时候,我们也可以充分利用这一点。如果战斗的地点附近有距离我们很近的草丛,那么站在靠近草丛的地方则是必须的。

 英雄联盟新手必看教程 教你如何正确走位

【草丛里一般都会有这货的身影。不过玩的好的盖伦都会从草丛里跳出来取别人的命,玩不好的盖伦往往都死在草丛里了】

  “每个草丛里都有一个盖伦”是LOL玩家的一个共识。不管你是草丛里蹲着的盖伦,还是打算进草丛探路的壮士,在没有视野的情况下贸然走进草丛都是送死的做法。

  面对未知的草丛,我们可以用一些英雄的技能来判断里面是否有埋伏。

  比如豹女蒙多,往草丛里扔一下,如果命中都可以听到声音。

  掘墓也可以直接开视野。

  当然,最直截了当的办法还是用CV照一下。

  不过在逃亡和伏击中,我们一样可以走入草丛让对方丢失视野,第一时间逃跑。

  视频里的绕草丛走位逃生不是演戏,只要多加练习,你一样可以做到!

  至于蹲草丛守株待兔或者让队友前去勾引的战术大家都懂的,LOL的草丛先手是最可怕的几种先手之一,于此不再赘述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们