178首页  > 英雄联盟  > HotShotGG狂野女猎手奈徳丽视角 灵动的完美体现

HotShotGG狂野女猎手奈徳丽视角 灵动的完美体现

英雄联盟 2012-02-21 17:06:05
原帖由 视频评论小组 hiroky于 2012-2-20 22:37 发表
开局 豹女就将上单 豹女的特点打了出来,一个字“推”。通过W技能的夹子来做好保护视野,并且频繁的攻击对面英雄加速将兵线推过去,不停的消耗塔的血量,没有AOE的慎毫无办法。
 
9分钟破掉上塔,手握闪现的 豹女继续带线, 龙女赶来帮慎缓解压力, 豹女艺高人胆大,开始用走位来和 龙女绕着小兵周旋,最终 龙女冲动开大, 豹女直接迎战拼掉 龙女,之后赶来追击的慎也被 豹女的反跑骗到只好看着 豹女走远,但是慎直接传送回城的举动实在不明智, 豹女一发Q技能配合 凯南击杀了倒霉的慎。
 
22分半一直浪了全程的 豹女大意了,没有想到对手会四个人关照,最后终被击杀。
 
后期紫队全队被 豹女牵制着,不去管还不行,去的人少还抓不死,完全进入了 豹女的节奏中来。随后的几轮团战下来紫队节节败退,最终选择投降。
 
看点:
1.10分钟和 龙女周旋的时候, 豹女灵动的完美体现。
2.23分半 乌迪尔抢掉大龙。
3.时光杖+巫妖的打法值得借鉴。前期的催化石能保证续航和血量,时光杖增加的血量和蓝量给 豹女足够的资本来风筝对手,巫妖的被动效果对推进很有帮助。

看视频有奖励!精彩评论送钻石!赶紧来评论吧!

HotShotGG视频专辑】【狂野女猎手奈徳丽

更多精彩“英雄联盟视频”,请关注英雄联盟视频站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们