策士统领斯维因详细攻略:掌控全局的乌鸦

作者:xuhao729 来源:178lol 发布时间:2012-02-29 17:21:13
  斯维因是一个很肉的法系,带有一定的辅助能力。对线非常强势,在顺风的情况下几乎是不可被击杀的。

  点击进入论坛原帖参与讨论>>  

  斯维因        技能天赋、符文装备使用心得|心理战

  斯维因是一个很肉的法系,带有一定的辅助能力。对线非常强势,在顺风的情况下几乎是不可被击杀的。作为一个以DOT输出的英雄,斯维因的输出潜力是无限的。一个优秀的斯维因是深思熟虑并尽可能扩大一切优势的角色。

  技能

  腐肉再生——被车撞死的动物?很美味呐~斯维因每杀死一个单位将回复法力,回复的法力值随等级提升。

  这个被动给予你很高的早期骚扰续航能力,中期无限对线能力,晚期无损打钱能力!只要你的补刀技术过硬,你会爱上这个被动的。

  从1.0.0.107版本之后,回复的法力值会立刻加回到你的蓝条上,因此没有等待时间,认真补刀好了!。曾经推荐的出装圣杯也就失去地位了,不过这装备本身也不是很重要的东西。

  另外说一句,每次击杀的法力回复数值是9+你的等级。

  恶鸦来袭——RIOT的人说这是“激光鸟”,我觉得也是。

  斯维因施放他的乌鸦攻击敌人。在接下来的三秒内,目标每秒受到25/40/55/70/85(+0.3)魔法伤害,其移动速度减缓20/23/26/29/32%

  冷却:8/8/8/8/8

  射程:550

  耗蓝:60/70/80/90/100法力

  老实说,对这个技能我还真没什么好评论的,技术上来说,这应该是斯维因最大的伤害技能,但是要破解这招对手只需要走两步就行了……至少AP加成很高:0.9。

  鸦爪之缚——这是你最实用的招数

  斯维因标记目标区域,在短暂延时后,巨爪抓住敌方单位,造成80/120/160/200/240(+0.7)魔法伤害,并束缚敌人2/2/2/2/2秒。

  冷却:18/16/14/12/10

  射程:900

  耗蓝:80/90/100/110/120法力

  不算华丽,但是AOE的捆绑实在是太美妙了。敌人逃跑?捆上;敌人追你(或者你的队友)?捆上;抓人?捆上;被抓?捆上;得瑟?捆上;查草丛?捆上;要经常使用,形成本能。

  苦难折磨——比伤害更好的东西是啥?更多的伤害!!!

  斯维因折磨他的目标,造成75/115/155/195/235(+0.8)魔法伤害,持续4秒。在折磨过程中,斯维因的攻击对目标造成的伤害增加8/11/14/17/20%。

  冷却:10/10/10/10/10

  射程:625

  耗蓝:65/70/75/80/85法力

  苦难折磨是你的主要伤害来源,因为他不仅仅本身有不俗的伤害,他还能增加你其他所有技能的伤害,所有的(包括召唤师技能)!

  邪鸦附体——斯维因的大招把他自己变成一只巨大的恶魔形态的鸟,然后就获得了嘲讽技能(雾)和一口气讲三个笑话的能力(大雾)。

  开启:斯维因化身为乌鸦,在该时段内放出3只体型略小的乌鸦每秒攻击附近的敌人。每只乌鸦造成50/75/90(+0.2)魔法伤害,并治疗斯维因伤害值的一半。

  维持邪鸦附体的法力消耗每秒增加5/7/9。

  冷却:10/10/10

  射程:20

  耗蓝:25/25/25起始每秒法力消耗

  言归正传,大招有三个用途

  1.回复生命。与你的被动结合,你可以一直待在线上直到你要回家买东西或者有五个人组团来抓你;

  2.在战斗中保持存活。没有大招的斯维因脆得和泡沫塑料没什么区别,所以不想死的话就要赶快开起来。如果你手持一个中娅沙漏,在你被冻住的时间内邪鸦附体依旧生效,这样你就能无损回复2秒的生命;

  3.刷钱。只有10秒CD,开就是了。

  现在,如果你不小心,邪鸦附体抽干你蓝条的速度会比你咖啡成瘾的速度还快。因此,如果你不想因为续航问题而头疼,学会使用大招是必须的。作为新手,你一定会有蓝条不够的问题,那么我给你一些建议:

  刷钱,不超过3秒;

  恢复,不超过5秒;

  团战,不超过7秒,另外注意晕眩和沉默,他们会把你锁在大招状态,白白烧你蓝。

  技能顺序

  先点鸦爪之缚和恶鸦来袭,控制技能优先保证要有。这两个的顺序不重要,然后要最大化苦难折磨,因为这是你最好的技能。最好的技能的意思是随着等级提升,苦难折磨的伤害加成也在提升。因此,提升苦难折磨就是提升其他技能,别的英雄可没这么好的事……

  当然,有大要点大。

 

0
0