178首页  > 英雄联盟  > 世界第一机器人Doubelift攻略:出装与对线指南

世界第一机器人Doubelift攻略:出装与对线指南

英雄联盟 178LOL 2012-02-29 18:36:52

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  原作者:Doubelift

  介绍

  大家好,我是Doubelift,我是来自Counter Logic Gaming的一名职业选手。

  我在第一赛季的最高排位分数是2442,我平常主要玩ADC和辅助,我最常用的英雄是机器人女警波比,还有其他一些AD英雄。

  个人观点

  首先机器人非常好玩,他有很多玩法,比如可以当辅助英雄使用,当然也可以当做半肉/Carry使用。我玩过很多次了,现在依旧可行。

  机器人的核心技能是Q,他是典型的高风险高回报英雄,也就是说你选择了机器人,就等于选择了承担风险。

  如果你不能抓到敌人,那么他对团队的贡献就会小很多,当然如果你抓到正确目标的话,你们就可以占到很大优势。

  我个人非常喜欢这些技能潜力非常大的英雄,机器人的全部作用还未开发完全,这是每一个机器人玩家都要了解的一点。

  定位描述

  机器人是擅长控制的半肉DPS英雄,他的优势在于打断和抓取敌人,他也是通过这样来辅助全队。

  他的伤害类型是物理魔法混合伤害,而且机动性很强,有单体伤害技能也可以AOE,他拥有大量的控制技能而且非常耐打。

  现在机器人一般都是在下路打辅助位置,虽然没有治疗前期对线能力比较弱,但是他中后期的能力却非常强。

  总之,他的任务就是抓取对方的核心成员并且控制他们,你的目标应该优先那些血量很低而且抗性不高的敌人。

  符文

  红色:护甲穿透

  黄色:固定护甲

  蓝色:成长魔抗*3固定魔抗*6

  紫色:护甲穿透

  这套符文可以提高你的伤害,也能提高你前期和后期的耐打程度,提高护甲的话可以提高你在下路的对线能力,换成生命值的话自保更好。

  天赋

  召唤师技能

  因为有和W技能,你的速度已经很高了,所以不需要带。而可以帮你抓人、突进和施放大招。

  可以帮助你进一步削弱敌人,这也是你在团战中的职责。虚弱可以配合其它技能限制对方输出,一般的流程是E->虚弱->E,这样在5秒内对方根本无法做任何事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们